» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 突发!曼联解雇莫耶斯!!!

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-4-21 23:37 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

上赛季冠军队几乎原班人马保留,外加7kw镑买人,几十年的记录破了个遍。我觉得朱广沪去也能打成现在这样。
如果这个赛季利物浦拿冠军,其实跟去年曼联夺冠时一样的,本身的阵容没有夺冠的实力,如果曼联真有夺冠特别是欧冠的实力,弗格森也不会走了。

引用:
原帖由 ababman 于 2014-4-22 00:06 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

战绩差理解 但是尼玛快一年了 打前6 1胜3平7负是什么路数 太怂了吧
我觉得这个跟士气有关系,如果能再给一年时间,也许会不一样吧

引用:
原帖由 joe_cham 于 2014-4-22 09:27 发表
我觉得曼乔可以来接班。
曼奇尼就算了,自从离开佛罗伦萨就不能看了。

引用:
原帖由 lawson 于 2014-4-22 15:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

洗地的什么心态?就是那种看着人家家里有个弱智儿子,然后跑去人家门口大赞人家儿子天才的一样。
曼联现在这种状况,本来就是俱乐部和球员没有摆正自己的心态有关,戴着冠军光环,梦想着卫冕,哪有这实力啊。

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2014-4-22 12:14 发表
洗地的省省吧,见不得我脸好~
FAN 曼联,我是从坎通纳凌空抽射打进利物浦大门夺足总杯开始的,我有必要洗吗?

弗格森会利用球员的优点   莫耶斯是放大了球员的缺点     莫耶斯恰恰无法给球队带来士气   比赛一落后  就摊成一坨     莫耶斯可能有些能力    如果曼联要再留一个赛季  我不会强烈反对    但我更支持赶他走

posted by wap, platform: iPhone

官方宣布了!

从此山水不相逢,莫问彼此长与短了!走好莫爷!
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-22 15:47

《每日邮报》最新消息,莫耶斯被曼联解雇,即时生效。当地时间早8点,伍德沃德抵达卡灵顿基地面对面通知了莫耶斯此事。莫耶斯感谢了俱乐部的工作人员。

莫耶斯的执教生涯 算是被我联毁了   以后谁要他。。。回埃弗顿当助教?

完蛋了,下赛季无欧战羁绊的曼联满血复活?
英超19队终于回想起被曼联统治的日子

posted by wap, platform: Firefox

吉格斯救火下赛季转正的节奏?

终于官宣了,今晚吃点好的庆祝一下。

桶饭厂饭城饭这下都要傻逼了吧…………

爵爷给曼联留下了许多遗产,但是他也留下了很多问题给曼联,这些问题对继任教练来说都是个大麻烦事。
第一就是后防线,埃弗拉、维迪奇、费迪南德三个后防中坚已经开始走下坡路了,年纪大的球员,今年跟明年,完全就是两个状态。维迪奇可以勉强算上世界级,但是也伤了很久。费迪南德今年几乎没怎么上场,埃弗拉作为左后卫一直攻强守弱,现在年纪大了,上去就下不来。同样,拉斐尔对里贝里虽然被罚下,但是也算是一战成名,防守差劲也是一个很大的问题。买来的琼斯司马林现在也还没有成长起来,这就是现在曼联后防的现状。
第二,中场,后防羸弱,就必须有一个防守好的后腰,这一点是弗格森这几年最大的失败,为什么会败给巴萨,最大的罪人就是卡里克!当去年续约卡里克时,我心里就想如果不是祖坟冒青烟,曼联是没有机会拿到欧冠了。我看博格板的比赛少,但是曼联腰软是基恩走后一个很大的问题,那时候阿兰斯密斯被改成后腰,其实我觉得防守也好,组织也好,都还算不错,也不知道为什么要卖走,他走之后,曼联几乎没有血性。至于卡里克,进攻组织还算不错,但是大哥,你是后腰啊!一场比赛不被对手过十次八次就没感觉你是皮尔洛这种组织型后腰是吧!后腰防守不利,直接把后防线暴露给对手,不输才怪!对巴萨就是典型,因为卡里克防守属于木桩,两个边后卫被迫收缩中路,佩德罗才有机会在埃弗拉这一侧射门超出,梅西远射的时候,你妈的后腰哪里去了?后腰不行,以前闻名天下的两翼齐飞也飞不起来了,阿什利杨和瓦伦西亚除了来的第一个赛季闪光,现在能干什么?特别是阿什利杨,以前还可以摆脱,现在几乎变成防守型边锋,毫无突破能力,全场比赛只会大脚解围。至于香川,他本来就不适合英超这个体系,来曼联我觉得对他对曼联都是经济效应大于场上效应的。
第三就是前锋。去年夺冠,是因为曼联有两个世界级的,一个是范佩西,一个是弗格森,今年范佩西多次受伤,造成锋线不力的局面。至于鲁尼,其实我并不是很赞成大家户口本加成论的,只有在鲁尼身上,我才支持这个理论。曼联经常会出一些名气远大于实力的球员,以前是贝克汉姆,现在是鲁尼。小豌豆很不错,但是他属于机会主义者,你创造不出机会,总是上他也没有用的。
所以我一直觉得,这支曼联现在这种状况不能怪莫耶斯,本来实力如此,何必要求太高?我只是说出自己的看法,有不同看法可以谈论,攻击的不要:D

发新话题

官方公众号及微博