» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给女朋友定了台保时捷boxter

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2014-4-21 06:33 发表
。这个我有  上面是写着自己名字。放在办公室压纸 挺好 楼主上这个加上tgfc纸条敢嘛
这个不是立即有的啊。好像差不多交车之前才会寄过来。。。

引用:
原帖由 爱在那片青空下 于 2014-4-21 00:07 发表

在这里 只要说tg好 美帝日本不好
就会被扣祭扫 您难道不知道?
扯吧...本五毛祭扫都是正的:绿脸贱笑

哇偶(诏书头像)

说了那么久,都没见个ID图

引用:
原帖由 小色 于 2014-4-21 11:06 发表

大哥,头像,头像什么3D动画片!!!!都射了!!!名字名字啊!
同求!!
班都没法上了!

楼主何弃疗   

posted by wap, platform: Chrome

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6873872

祭扫还没走起?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-4-21 10:50 发表
球99l头像详细。。。。。。。。。。。。。
引用:
原帖由 黄老师 于 2014-4-21 11:13 发表

同求!!
班都没法上了!
这就是TG的高雅之处,无时无刻都有神话

引用:
原帖由 黄老师 于 2014-4-21 11:13 发表

同求!!
班都没法上了!
你的头像出处顺便也上啊,求链接

引用:
原帖由 油焖 于 2014-4-21 10:56 发表

怎么会没啥...这么牛b的车在哪都牛b啊;还有不是每个“国外”车都便宜啊;我知道的发达国家只有美国才便宜
我说这话自然是有理由,你去百度看看欧陆GT几个钱
如果是慕尚我自然会说是大牛了
国内拿下顶配在600万上下,4.0的不到400w
右舵的话我没猜错是在英国
英国的车价应该在15万镑上下,就是说资产在3000w人民币左右的在英国可以随便买个欧陆GT玩了
本帖最近评分记录

在水区任何帖子都可能会转成求神话

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @爱在那片青空下  于 2014-4-21 00:08 发表
我没说去杭州 我是去北方的高铁上
回头就是等人多了再打脸啊
人多了打脸......你果然对被轮更感兴趣

posted by wap, platform: Android

lz又被打脸了

posted by wap, platform: Android

lz你买这么贵的车 哪年有没大改款自己事先都搞不清楚就买了 还进这发个贴问我们 这点看来你不觉得你自己挺傻逼的?

发新话题

官方公众号及微博