» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给女朋友定了台保时捷boxter

我操 楼上,我的眼睛啊!!!!!

引用:
原帖由 shitei 于 2014-4-21 10:22 发表
右舵,在国外,这个没啥吧

保时捷不是随便谁去官网上选一下车型配置就可以打印出来订单的嘛?难道我out了?还有就是我一直搞不明白,为什么那么爱炫富呢?自己好好过日子不是挺好的嘛。傻逼。

我记得这种车子,都要有一个销售合同,比如什么时候交车,那个4s店。。。

20年前,我们在动漫时代浸淫着长大;
10年前,我们又在网络时代的关爱下结业;
5年前,我们又在白花花的大腿时代及黑亮亮的少妇时代勃起中度过
而现在,在遥远的东方,在一个名叫TGFC的古老大陆板块,我们正经历着“划胖时代”

21世纪什么最时髦?没错,划胖!

二逼打印一张A4纸就变有钱人了么?

还有,先把BOXSTER拼对来再来吹牛吧。

LZ这到底是什么心态啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shitei  于 2014-4-21 10:22 AM 发表
ls是右舵车,不是中国的车.

这么爱划胖。。。。无语。。

连车的名字都拼错  

球99l头像详细。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 绝色飞扬wink 于 2014-4-21 09:44 发表

三个月没开电池直接坏,再也无法蓄电,开出去结果直接坏在停车场,叫了人来充电才开回来,也有可能我是例外
@Dreamice 保时捷冤大头在这233333
这不是汽车常识吗?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2014-4-21 10:24 发表

右舵,在国外,这个没啥吧
怎么会没啥...这么牛b的车在哪都牛b啊;还有不是每个“国外”车都便宜啊;我知道的发达国家只有美国才便宜

引用:
原帖由 爱在那片青空下 于 2014-4-20 23:52 发表
8月提车,定金是车价的20%
是不是有人又要我上证据?
顺便问个问题,这车是去年大改款吧?
附件是配置单
不好意思这不是保时捷的订单。。。
请打印订车合同。
这样的订单保时捷网站选配一下然后保存PDF打印即可。。。莫装逼。。。

引用:
原帖由 生生不息15 于 2014-4-21 10:39 发表
posted by wap, platform: Chrome

ls是右舵车,不是中国的车.
大哥,头像,头像什么3D动画片!!!!都射了!!!名字名字啊!

发新话题

官方公众号及微博