» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给女朋友定了台保时捷boxter

求女朋友

我也来现,我的SLS
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的S65 AMG

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小色  于 2014-4-21 11:06 AM 发表
大哥,头像,头像什么3D动画片!!!!都射了!!!名字名字啊!
....
真不知道,我也别的地方盗来的....

posted by wap, platform: Nokia

这么咄咄逼人 万一楼主想不开 我们就都是罪人了

最近买台911 大家看看配置怎么样

好片

为毛不选红顶,盒子红顶挺漂亮

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @johnnyf  于 2014-4-21 19:09 发表

你得把订单保存为PDF然后打印出来,附上自己的ID纸条。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2014-4-21 10:24 发表
右舵,在国外,这个没啥吧
是左舵啊,你搜下内饰图就知道了,不过就算是国外也是豪车了,怎么会没啥。。。

引用:
原帖由 johnnyf 于 2014-4-21 19:09 发表
阿娇也来凑热闹了

为啥移到车版了 看划胖傻逼才是主题啊

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2014-4-21 11:50 发表

我说这话自然是有理由,你去百度看看欧陆GT几个钱
如果是慕尚我自然会说是大牛了
国内拿下顶配在600万上下,4.0的不到400w
右舵的话我没猜错是在英国
英国的车价应该在15万镑上下,就是说资产在3000w人民币左右 ...
那只能说我们对牛的标准的理解不太一样...

posted by wap, platform: iPad

我的布加迪

下回测RR的时候,我也拿张纸写个自己的ID?
上行车证吧

发新话题

官方公众号及微博