» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] RGB-FC整机发布!淘宝预定开启。[更新原生VGA输出及抽线效果图]

引用:
原帖由 sonicteam 于 2014-4-24 01:52 发表
说实话 看了扩展的帖子 真心膜拜了  从LZ的工作量来看 几乎可以算是根据现有资料 重新设计FC了  辛苦了

另外 想了解下 最终销售的是裸板还是附带外壳的版本? 可能会牵涉到很多东西  外壳开模 设计 制作等 估计也 ...
因为量很小,所以特别开模做外壳是不可能的,不过用亚克力板做透明的盖板啥的应该挺简单。

LZ,给TG整个团购吧。
真心喜欢!

想问下, 9针或者15针的手柄,怎么接到板子上?

posted by wap, platform: UC

支持团购!

希望追加原创外壳;
希望追加NEWFC手饼支持;
希望追加TG价格
:D

引用:
原帖由 毅UP 于 2014-4-24 12:18 发表
想问下, 9针或者15针的手柄,怎么接到板子上?
可能会添加9针小D手柄接口支持,15针的太大,只能自己diy改线了。

能支持MD手柄吗

引用:
原帖由 sonicteam 于 2014-4-24 19:55 发表
能支持MD手柄吗
淘宝上fc的手柄很多都是小d9针接口的 能买到且价格便宜。
MD的手柄可能要做转换,最主要的是我本人没有md手柄,所以暂不支持md手柄。

还是继续模拟器吧。。叼丝买不起~

左上角那个MOSFET发热居然那么大

卖到国外吧,国内能收回成本就不错了

原生VGA输出,板子上没看到VGA接口啊?

引用:
原帖由 crazyq 于 2014-4-25 13:35 发表
测试的板子没焊上而已,正式版本会有的

引用:
原帖由 crazyq 于 2014-4-25 13:35 发表
右边的扩展排针到时候会改成VGA接口。

就给做成孔位兼容FC的,然后买家多买台FC,拆了之后装这个进去,多和谐

发新话题

官方公众号及微博