» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[iOS] 想不到我被一款游戏氪金的钱竟然比5年来买软件花的还多(完美了!!!)

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @robroys  于 2014-4-21 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

真没有啊 我倒是想克来着 反正终于解脱了收集癖碰到这种游戏伤不起啊

我算了下,你手里的钱,如果永远保持752枚金币每分钟的话(保证所有动物没有睡觉的),需要完整的32天才能挣到。(游戏出了才50多天吧?)

而保证所有动物不睡觉,基本一到两个小时就要看一次,去叫容易睡觉的那些醒动物

我试过晚上临睡觉以前全部唤醒,然后接下来的7-8个小时不去叫醒任何动物,结果早上起来一看只挣了9万多块钱。(此时我已经有1200只动物了,也就是752枚金币每分钟)

反正你手里的这个3600多万挣得真是不可思议。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-4-21 23:46 发表
posted by wap, platform: Firefox

我算了下,你手里的钱,如果永远保持752枚金币每分钟的话(保证所有动物没有睡觉的),需要完整的32天才能挣到。(游戏出了才50多天吧?)

而保证所有动物不睡觉,基本一到两个小时就要看一次,去叫容易睡觉的那些醒动物

我试过晚上临睡觉以前全部唤醒,然后接下来的78个小时不去叫醒任何动物,结果早上起来一看只挣了9万多块钱。(此时我已经有1200只动物了,也就是752枚金币每分钟)

反正你手里的这个3600多万挣得真是不可思议。
我早上醒过来一般四十多个都睡了 一晚上收入差不多是十多万 白天也确实一直在玩 另外除了disco time赚钱外很多时候向你收购动物也很来钱

这游戏我是ifanbox刚出就下的 看了一下玩了有27天 有那么不可思议么?

引用:
原帖由 @robroys  于 2014-4-21 23:55 发表

我早上醒过来一般四十多个都睡了 一晚上收入差不多是十多万 白天也确实一直在玩 另外除了disco time赚钱外很多时候向你收购动物也很来钱

这游戏我是ifanbox刚出就下的 看了一下玩了有27天 有那么不可思议么?
你手里的3500万元钱,如果永远保持752枚金币每分钟的话(保证所有动物没有睡觉的,这样的话一小时能挣4.5万元),你需要24小时不停的关注这个游戏,然后需要完整的24小时×32天才能挣到。

迪斯科券太少了,我玩到现在免费的也就拿了100多张,100多张也就能挣150w左右吧。所以我觉得你不可思议,超乎常理。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-4-22 00:13 发表

你手里的3500万元钱,如果永远保持752枚金币每分钟的话(保证所有动物没有睡觉的,这样的话一小时能挣4.5万元),你需要24小时不停的关注这个游戏,然后需要完整的24小时×32天才能挣到。

迪斯科券太少了,我玩到现在免费的也就拿了100多张,100多张也就能挣150w左右吧。所以我觉得你不可思议,超乎常理。
不克金每天拿10来张券还是有的 一般晚上睡觉前用个十张disco一小时 再加上捡硬币卖动物找动物升级奖励和笑脸奖励 每分钟肯定远不止752
附今早收入图一张

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没你们这种研究精神哈哈

我就是有空点开一次,有空点开一次,特别有空就抓几次~

这种游戏就是耗时间的,不着急。。慢慢来一年半载的也打完了~

完美了!感谢大西瓜的wiki!!!省了好多钱!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

惊了!老赵不止能玩各大主机,还能玩手游,还能经常去看电影,好羡慕
本帖最近评分记录
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-4-26 18:09

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2014-4-26 15:04 发表

惊了!老赵不止能玩各大主机,还能玩手游,还能经常去看电影,好羡慕
球闹题本不黑

posted by wap, platform: Chrome

改时间弄钱好了,就是有时候会提示时间穿梭弄丢了动物,不过无所谓。。。很快就干回来了

这游戏的本质跟tiny tower如出一辙,除了海战棋式的抓动物稍有点意思以外其余都进行了大幅简化

抓动物到了中期就开始坑爹了,大部分动物到了钻石级之后你想刷最后几个动物只能砸钱,再砸钱,乐趣荡然无存

玩了半个月支撑到侏罗纪看了几眼恐龙就删了,克金族我只能说你太认真了,这么单调而缺技术含量的东西不值得砸钱,不如买炉石的卡包去

40 123
发新话题

官方公众号及微博