» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 想不到我被一款游戏氪金的钱竟然比5年来买软件花的还多(完美了!!!)

刚想说这游戏都能氪金。。。
一看21美元- -
还好啦

玩了十几年从来不花钱玩游戏,自从玩了第一款手游 热血兄弟就烧掉1万

由此可见任地狱还能活1万年

posted by wap, platform: UC

我玩手游不氪金,宁可慢慢来。不追求强悍

我记得我用调系统时间大法。。。一点就圆满了。。不玩了。。。- -。。

posted by wap, platform: iOS

没tiny tower好玩

我节奏过山车zero都上百刀IAP买曲包了,21刀叫毛

一分钱没花过~~ 不需要花的,就是你自己心急

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-4-21 10:08 发表
一分钱没花过~~ 不需要花的,就是你自己心急
对,我是个急性子

不过你买软件花的也太少了~~

我极少在游戏内购上花钱,就玩侏罗纪公园模拟建设为了买暴龙花了10美金。

我平均每个月花在买各种App上的钱大概40美金左右。

posted by wap, platform: iPhone

没花钱总算完美了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @robroys  于 2014-4-21 20:21 发表

没花钱总算完美了…
你挣钱的速度有点匪夷所思了,我买了一千张迪斯科票,每天可以挣240w金币,都没你不花钱玩得快。

求一个你zoo stats的截图。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-4-21 22:36 发表

你挣钱的速度有点匪夷所思了,我买了一千张迪斯科票,每天可以挣240w金币,都没你不花钱玩得快。

求一个你zoo stats的截图。
来了…

服了,如果你没花钱的话,你挣钱的速度真的是不可思议。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-4-21 23:11 发表

服了,如果你没花钱的话,你挣钱的速度真的是不可思议。
真没有啊 我倒是想克来着 反正终于解脱了收集癖碰到这种游戏伤不起啊

发新话题

官方公众号及微博