» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[iOS] 想不到我被一款游戏氪金的钱竟然比5年来买软件花的还多(完美了!!!)

posted by wap, platform: iPhone

disco zoo,已经氪掉21美元了,蹬腿。

5年来买软件也没花掉20美元啊,喷了

其实慢慢耗时间也行,但是实在耗不起,动物睡觉的频率太高了

X1和360还有3ds还有wiiu积压的游戏太多了,这个游戏不能完美没心情玩别的。

手游害人

完全找不到这个游戏的玩点,还老提示动物睡觉
烦的我直接删掉了

这游戏有必要花钱吗?

posted by wap, platform: iPhone

特地搜了一下,第一眼看到画面真心喷了,赵叔这是要返老还童的节奏么?!

我相克还克不了啊 何解?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

硬玩刷全钻苦啊…

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是我坑了你吗?老赵,对不起啊,新版本他们好像大幅度改过后面几个地图的搜索价格啊!老版本好像很容易完美
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-14 19:30

被痛击英雄氪掉上万日元的飘过~  

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @robroys  于 2014-4-14 19:03 发表

硬玩刷全钻苦啊…

+1,不追求全钻的话慢慢挣钱是可以的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @焚岚  于 2014-4-14 19:04 发表
是我坑了你吗?老赵,对不起啊,新版本他们好像大幅度改过后面几个地图的搜索价格啊!老版本好像很容易完美
其实还挺好玩的

引用:
原帖由 @stryker  于 2014-4-14 18:51 发表
这游戏有必要花钱吗?
不花钱也能玩,就是玩的没有花钱来的爽,8个小时迪斯科下来,一下挣65万金币还是很爽的。一天可以挣195万金币,否则光靠自己慢慢刷的话,195万差不多要耗4天

这游戏属于蛮异质的,有点像点cookie的那个网页游戏,强迫症患者容易沉迷。
我本来还琢磨想做个图鉴加挖掘战术的tips的app,后来写了一点不大满意,想想还是算了,也不会有多少下载。

http://discozoowiki.com/wiki/Strategy 这个是wiki地址,玩到现在这个地步不知道老赵还用得到不?

引用:
原帖由 @焚岚  于 2014-4-14 20:28 发表
这游戏属于蛮异质的,有点像点cookie的那个网页游戏,强迫症患者容易沉迷。
我本来还琢磨想做个图鉴加挖掘战术的tips的app,后来写了一点不大满意,想想还是算了,也不会有多少下载。

http://discozoowiki.com/wiki/Strategy 这个是wiki地址,玩到现在这个地步不知道老赵还用得到不?

好物!!!收了!!

挖掘确实需要动脑子,有时候逻辑分析就可以知道下一步需要点什么。

楼主加油啊

posted by wap, platform: iPad

PAD,中R,磕金破万。

40 123
发新话题

官方公众号及微博