» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 有句港剧,比利时国家队人才扎堆阵容豪华,世界杯值得期待

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-4-14 11:03 发表
posted by wap, platform: Firefox

我可没一场论,至少两场了不是?而且为什么偏巧都是这种强强交锋。。。
如果以英超水平论的话,那怎么解释下巅峰时期无往不利的双德组合怎么在大赛那么不堪入目?英超赛程强度大 ...
至少两场喷了,你要是把孔帕尼拿下,那就不是两场的问题了。后卫防前锋,根本是防不住的,有哪个队的后防线能不出问题一直零封对手?不可能。要的是稳定性。你说了对巴萨那场,没错,你数的上来的重大失误很致命。但是换其他超强的中卫呢?拉莫斯强不强?对巴萨能防住?尤文后卫+门将强不强?照样欧冠小组赛都出线不了。你说的强强交锋更搞笑了,你只看到了这两场失误,之前那么多场的强强交锋都被你吃了?之前的稳定性也被你吃了?孔帕尼的失误是一方面,另一方面也是对手攻击力高,已经打到你的腹地,你不失误别人会失误,这是一个攻击力和防御力的较量,不能光集中在孔帕尼身上。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2014-4-14 11:29 发表
至少两场喷了,你要是把孔帕尼拿下,那就不是两场的问题了。后卫防前锋,根本是防不住的,有哪个队的后防线能不出问题一直零封对手?不可能。要的是稳定性。你说了对巴萨那场,没错,你数的上来的重大失误很致命。但是换其他超强的中卫呢?拉莫斯强不强?对巴萨能防住?尤文后卫+门将强不强?照样欧冠小组赛都出线不了。你说的强强交锋更搞笑了,你只看到了这两场失误,之前那么多场的强强交锋都被你吃了?之前的稳定性也被你吃了?孔帕尼的失误是一方面,另一方面也是对手攻击力高,已经打到你的腹地,你不失误别人会失误,这是一个攻击力和防御力的较量,不能光集中在孔帕尼身上。
首先我不是英超球迷,看的英超比赛少,欧冠的话多一些要不就是昨天这种时间刚刚好的。而且我从头至尾也没有否认过他一流,只不过配不上世界级这三个字。孔帕尼实力和06-08巅峰维迪奇差不多吧,在英超层面足够虐了,遇上米兰或者巴萨呢?
很简单一个对比,今年打巴萨德米能把梅西直接铲出底线;打利物浦孔帕尼被苏亚雷斯一步抹掉靠推搡和裁判的姑息才化解了一次险情:

不过后来看新闻说他似乎带伤上阵,如果真的这样呢那还算可以理解,

posted by wap, platform: iPhone

我觉得小组出线差不多吧,但能走到哪一步不好说了

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-4-14 12:16 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

首先我不是英超球迷,看的英超比赛少,欧冠的话多一些要不就是昨天这种时间刚刚好的。而且我从头至尾也没有否认过他一流,只不过配不上世界级这三个字。孔帕尼实力和06-08巅 ...
喷了,苏亚雷斯那个单对单没有任何一个后卫能防住的,谢谢。德米防煤球王也是这个意思,你不要光看到铲煤球王那一点,靠他一人如何也防不住煤球王的,他能放心下铲,那是因为整条后防线的作用,而不是他一人在那下铲的动作,防守是个整体。单对单后卫肯定不是前锋的对手,单对单的话前锋就大脚趟不就完了,再牛逼的中卫也赶不上。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

fm机很厉害 不过英糙主力,感觉水平有限

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2014-4-14 10:38 发表
请不要“一场论”,如果单拿一场论的话,马尔蒂尼在自己的当打之年也曾被安贞焕在世界杯大赛上完爆过,难道马尔蒂尼不是顶级后卫了吗?

孔帕尼的水平在过去三年的英超总体表现,英超球迷有目共睹,绝对是世界级的 ...
又黑我团水爷!

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2014-4-14 12:49 发表
喷了,苏亚雷斯那个单对单没有任何一个后卫能防住的,谢谢。德米防煤球王也是这个意思,你不要光看到铲煤球王那一点,靠他一人如何也防不住煤球王的,他能放心下铲,那是因为整条后防线的作用,而不是他一人在那下铲的动作,防守是个整体。单对单后卫肯定不是前锋的对手,单对单的话前锋就大脚趟不就完了,再牛逼的中卫也赶不上。
算了,我也不知道你是怎么解读出“防守靠个体”。总之非要承认的孔帕尼世界级那我也没办法。。。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-4-14 13:31 发表

算了,我也不知道你是怎么解读出“防守靠个体”。总之非要承认的孔帕尼世界级那我也没办法。。。
'打利物浦孔帕尼被苏亚雷斯一步抹掉靠推搡和裁判的姑息才化解了一次险情",你能说出这种话,我请问如何解读。如果一个中后卫,后面没有了其他防守队员的协防,我请问不靠推搡等犯规动作如何能防止苏亚雷斯一步抹掉呢?中后卫牛逼的是防守意识、卡位、落点判断等技术吧,你再好的中后卫,如果是单对单的话,卡位什么的有什么意义呢?你卡位半天不就是有了其他防守队员的协助切断对方进攻球员可能出现的传球和过人的路线么?中后卫不得不出脚被前锋一步抹掉的情况那大多就是队友的问题了,被苏亚雷斯一步抹掉这不是很正常的事情么?
而且现在信息这么发达,我奉劝你查一查孔帕尼这个赛季的数据,关键防守和解围的数据一查便知,是不是世界一流,数据说话。光盯着一两次失误,喷了。

孔帕尼这种逗比都吹上天了,不过也掩盖不了孔帕尼这货欧冠多次丢人现眼的表现:D

拉莫斯这种逗比还世界前三呢,给皮克提鞋的资格都没。。真是呵呵了

34岁还当打之年,你逗比的真犀利

引用:
原帖由 ft1959541 于 2014-4-14 13:40 发表

'打利物浦孔帕尼被苏亚雷斯一步抹掉靠推搡和裁判的姑息才化解了一次险情",你能说出这种话,我请问如何解读。如果一个中后卫,后面没有了其他防守队员的协防,我请问不靠推搡等犯规动作如何能防止苏亚雷斯一步抹掉呢 ...
就拿这个球来说,孔帕尼明显比苏亚雷慢一拍的节奏,这不是个人能力的问题?非要扯到到阵型上协防上,未免避重就轻了吧。
拿数据看足球我觉得是最要不得的,看数据你根本体现不出马竞的加比才是真核心。当然他联赛有一项数据是全欧洲第二的:抢断。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

讲真,匹克真不怎么样

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-4-14 13:49 发表

就拿这个球来说,孔帕尼明显比苏亚雷慢一拍的节奏,这不是个人能力的问题?非要扯到到阵型上协防上,未免避重就轻了吧。
拿数据看足球我觉得是最要不得的,看数据你根本体现不出马竞的加比才是真核心。当然他联赛 ...
唉我去神了,这个世界上能给我找出一个中后卫比苏亚雷斯不慢一拍的么?谢谢。数据是能看出来的,我说的数据不是进球数和助攻数,威胁球、抢断、跑动距离等等这些都有的。

posted by wap, platform: iPhone

防守本来就是被动活,一对一情况下,被前锋抹过一次不足以支撑后卫直接不行这个论点。这玩意还真心需要看更详细的数据统计。

发新话题

官方公众号及微博