» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[藏品鉴赏] 自己动手DIY把三国张飞印到背心,发现去健身房时吸引不少眼球

这个质量还算可以..鉴于每天出汗一洗,发现质量超好的.............

每天出汗都得洗一次晾干

背心普通视觉效果

背面把光荣LOGO印上去了 摆个pose看看效果  摆个pose好点,不然一放松照的话,全是皱纹

楼主以前穿得蓝的那件..........啥图案也没有,以后拉风了。(今天这件三爷背心已经在健身房吸引起无数眼球)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 F717 于 2014-4-11 09:06 发表
楼主能放张未健身前的照片做个对比吗
2009-2011的,我2012年9月开始健身的

那时候体重和现在差不多,85kg左右。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-4-11 08:54 发表
楼主再晒黑一些,会显得更坚硬。
恩这是弱点,拍照对光线要求很高,否则不显块形和线条

引用:
原帖由 觉悟不高 于 2014-4-11 11:52 发表
健身方知坚持不易啊。南饭你一周一般去几次健身房,每次多久?
每次1-2个小时,一周5-6次,有时候连着7天。

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2014-4-11 11:41 发表
南饭 大家关心的不是你的身材 是关于你这个怎么转印的 是不是taobao那种胶转印 那个质量不好啊...
这个印上去几乎是看不出是印的痕迹的。我们这一家5年老字号的店做得。

引用:
原帖由 xenoannals 于 2014-4-11 15:42 发表
这肌肉简直神了
请指教无需特别器材的胸肌速成法?给跪了
俯卧撑每天200个

引用:
原帖由 zo 于 2014-4-11 15:45 发表
肌肉这么发达会影响按键速度吗?是不是刀魂已经用不出五连鞭了?:D
恩3鞭都用不出来了.

引用:
原帖由 abiao 于 2014-4-11 14:57 发表

求淘宝链接!!!
没有淘宝连接啊........那是实体店他家不做淘宝的(准确的说是不懂)

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-4-12 03:16 发表
南饭现在每天摄入多少蛋白质?
鸡蛋吃到吐,偶尔来个生菜都老开心了....不过我纬度很难上升了,毕竟练的时候已经30-31岁了.睾酮分泌和雄激素都没年轻时候那么多了,还好年轻时候留了点胸肌和胳膊得底子.....现在体脂肪17%...88kg 182cm

引用:
原帖由 rb 于 2014-4-12 12:40 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

那他接单定制吗?T恤在他那里买行吗
他那里的衣服质量很差,要自己买带到他那去印更好

引用:
原帖由 babyone 于 2014-4-12 00:16 发表
这手臂赶上我大腿了
没那么夸张,我2头肌纬度曲臂40cm,冲血才41-42cm而已,是拍的角度的关系吧。也就是和一般瘦子的小腿差不多,而且要用力,放松就没那么粗了。

引用:
原帖由 女儿国卖黄瓜 于 2014-4-24 16:09 发表
曲臂围才40?!手机图片真是唬人...不过这贴没有钓到其他tgfcer的好身材,看来玩电动的都是大腹便便的宅男了:D
忘了啊那是以前的数据吧,前天刚测了一下,还是没摆动器械以前去的

常态未冲血42cm,胸围121cm
冲血的话应该是43左右吧,胸纬124左右。

不过比起我教练来说差一些,他45,冲血有47。

基本就这样了,我骨架不大。所以胳膊显得非常粗的关系,尤其夏天一穿裤衩和小腿一对比特别明显

引用:
原帖由 女儿国卖黄瓜 于 2014-4-24 16:09 发表
曲臂围才40?!手机图片真是唬人...不过这贴没有钓到其他tgfcer的好身材,看来玩电动的都是大腹便便的宅男了:D
现在曲臂42常态。胸121常态

我身高183cm 体重88kg。

恩如你所说我周围玩游戏没有身材好的。我也是从2012年才开始练,那会儿体重和现在差不多不过脂肪有25%,现在15%左右,只不过皮肤白不显线条。
那会儿37cm,现在42cm。

我教练都没事老埋怨我老打那个破铁拳干吗,有什么好玩的。

引用:
原帖由 mitaosi 于 2014-4-25 22:19 发表
请教楼主,你一周练几次?我现在工作没什么时间,一周练三到四次,卧推最多才90公斤,上臂只有36厘米粗。
好奇楼主的训练频率和计划
36厘米粗卧推90公斤也可以了啊,我也就是100公斤左右。
其实我练胸肌基本不用卧推的,硬拉也很少做大重量。
肌肉只要你动作能够给它足够的刺激,使它有疼痛感就行

我一周7天基本去5-6次,一开始练时候长的还比较明显,后来之前有半年时间停留在39-41cm之间不稳定,很久了一直不长,但是我练得又比谁都刻苦,但是就是不长
后来才发现是营养跟不上--------平时怕多吃,长腰的肉,又想显露本身就不太明显的腹肌。导致纬度一直上不去,(因为我皮肤白,长春也没几个月夏天,加上平日总混游戏厅和家里,很少户外运动本身皮肤白的人就显胖,所以我特别害怕增加脂肪。)
最近开始少食多餐了,而且铁拳也控制自己少去游戏厅打,尽量吃脂肪相对少,蛋白质高的食物,
控制零食的摄取,基本不吃了,喝水只喝白水矿泉水,不喝饮料,基本体脂肪可以保持在15%-17%之间。然后保证体重内有大量的肌肉和蛋白质含量。
而且之前三角肌和肩膀和后背非常烂,相对自己身材突出的部位是胸肌和手臂。
最近狂吃猛睡。加上肩膀推肩,纬度总算上去了。前几天测大概是41-42厘米吧常态不冲血。

总结出一个结论,在纬度没有上升到满意以前,控制食物就是很愚蠢的行为,不可能只长肌肉不长脂肪的,只有纬度上去,力量上去,最后减脂肪刷脂肪才能显露出线条。平时只需要个轮廓就行
另外睡眠必须跟上,我现在一般力争12点以前睡觉,其实11点以前就应该睡觉的。

蛋白粉这种东西你有条件还是吃好,中国人的日常饮食没有多少是含蛋白质高的,日常膳食根本不够,而蛋白质是组成肌肉最根本的成分。而且蛋白质和脂肪不一样,随时都有可能被分解或者用做能量,而不会储存

所以你们看那些国际大力士比赛,他们就不象健美运动员那样降低体脂肪,在有大纬度同时追求线条,而是大块头,有些还有比较厚的脂肪,这些都是做缓冲和能量的。

我个人是比较喜欢摔跤手和大力士的“熊型"体型。
线条这东西,不是打比赛没必要刷脂,保持就差不多了,毕竟我不是天生皮脂低的人。

我问过一个胳膊纬度有48厘米的大哥,他们说除非你吃能跟上,休息能跟上,然后营养补给和日常饮食能跟上,训练还要刻苦,而且和基因、骨架,以前小时候是否从事体育运动,也有关系,那样能在短期内长大纬度。
否则都是要靠年头积累的,毕竟有的人能迅速长,也能迅速掉。这个完全取决于你的生活习惯。

上几张今天照的吧。除了第一张

后3张拍照的人角度特意没有仰拍(仰拍就是超级显大了)基本就是正常拍。

以我这个1米83的身高和,我打算增到45厘米以上在考虑刷脂。现在的纬度如果刷脂完了,虽然腹肌线条什么出来了,纬度却会掉。成了个瘦逼没意思
如果我是1米6到1米7左右的小骨架瘦子开始练,那么现在这个胳膊纬度我相当满意了,可惜我不是。
本帖最近评分记录
  • mitaosi 激骚 +2 感谢分享 2014-4-26 16:10

引用:
原帖由 白云城主 于 2014-4-25 16:31 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

能裸上半身瞧一瞧吗
练健身的谁没事脱啊,健身房都不让赤膊的......不过我从来不练腹肌的,
我教练说你腹肌只要脂肪够低就显露了,问题你如果肌肉不够大,纬度不够壮,就算脂肪少了,有腹肌也还是个瘦子,所以平时还是以增肌为主。

不过我去年和铁拳朋友玩COSPLAY过豹王虎面摔跤手造型,可以给你看2张。

拍照那会体脂肪减到14%左右了。为了配合当时铁拳团要求出的造型。

毕竟这个紧身裤太考验腰的肉了.........有一点脂肪都会看出来

17 12
发新话题

官方公众号及微博