» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[咨询推荐] 轩逸到天籁的买车路,第一次买车,家用15W左右,求各位大神推荐下

posted by wap, platform: Safari

c5外型相比c4l大气一些,更适合年纪大一点的人开,c4l外型相比c5更时尚一些,年轻人更适合。

引用:
原帖由 20121231 于 2014-4-19 10:41 发表
LZ实在不想等C5 1.6T 就上2.0自吸顶配吧
现价一般优惠多少呢?

引用:
原帖由 3479443 于 2014-4-19 12:22 发表
posted by wap, platform: Safari

c5外型相比c4l大气一些,更适合年纪大一点的人开,c4l外型相比c5更时尚一些,年轻人更适合。
怎么我觉得差不多

雪铁龙质量真的那么不堪吗?

引用:
原帖由 @火星羊  于 2014-4-19 13:00 发表
怎么我觉得差不多

雪铁龙质量真的那么不堪吗?
公司有三台富康,最长一台服役了13年,最短一台10年。不是因为换车了,这些车都还能用,问题肯定也不少。
本帖最近评分记录
  • 火星羊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-19 17:12

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @3479443  于 2014-4-19 13:58 发表

公司有三台富康,最长一台服役了13年,最短一台10年。不是因为换车了,这些车都还能用,问题肯定也不少。
恩,谢谢

再这样下去就是+15万上大师的节奏了

c5不错的,底盘一流。样子也好看。就是后排小了点。能拿C5就拿了。底盘扎实的车开起来感觉的确很不同。

C5偏老气,不如C4L或迈锐宝

C5除了后排 我觉得都还行 车内味道也有点重

索8 低配好像能到16吧

posted by wap, platform: UC

最后买了天籁,谢谢各位

这样啊,看来下次我换车时直接买天籁算了,不用纠结了

posted by wap, platform: iPad

楼主,看看奥迪a4l

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博