» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 轩逸到天籁的买车路,第一次买车,家用15W左右,求各位大神推荐下

杰德,c4l必须1.6t

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-4-9 23:49 发表
家里德美系的车经常跑4S 过保经常修车店 开的时候各种烧机油 添机油 加快乐跑。故障灯时不时亮,运气不好还碰到变速箱漏油 发动机故障啥的,不得不停车叫救援 管得事多多了~~ 就我来说我看着就烦~ 至少我的车没我上面说的任何一点~  对了忘了一点去稍微偏点的地方 或者乡下 没有97,勉强加了93,路上开得那个心神不宁啊,生怕在个鸟不拉屎的地方因为油趴窝。。。

德美系我都有 还真没遇到这么大问题。。。
日车是能打 但黑成这样就不对了~~

posted by wap, platform: Android

经典凯美瑞可以 喜欢外形的话K5索8 但是不要选它的增压发动机 杰德接受价格也可以选 C4L建议试驾一下感受一下PSA的自动波 能接受可以选 A级车速腾其实也可以 就是实在太贵了 轩逸直接PASS吧 就是上海大众出的车挂了个大众标 卖速腾价就没意思了。

posted by wap, platform: iPhone

c4l 1.6t裸车15.19,给lz参考。

想进来推翼神
2手价格不错哦

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @3479443  于 2014-4-14 14:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

c4l 1.6t裸车15.19,给lz参考。
那么便宜?!

引用:
原帖由 @火星羊  于 2014-4-14 21:08 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

那么便宜?!
2014年1月提车,1.6t劲智。16.99-1.8=15.19,还免了2000贷款手续费,相当于优惠了2w。全部费用18w多一点。重庆市,熟人价,供参考。

20W都能卖肉包2.4豪了

各位我推荐吭爹6AT 1.6T迈锐宝,据说有点便宜
陪朋友看车死鱼9代优惠三万,送导航送保险,豪华版14万出头。管他啥异响了,第二辆车就他了,求打醒!!!!!!

新马3很不错啊

引用:
原帖由 @realclone  于 2014-4-9 23:20 发表
太重要了,没这玩意跑高速直接翻车啊
人口问题解决了

还是朗逸吧

速腾比朗逸好,但是价格也好

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @beckmaho  于 2014-4-15 09:30 发表
20W都能卖肉包2.4豪了

肉包是什么?迈锐宝?

我来说吧,斯柯达速派,1.4T自动档丐版,15万1千,A级车的价格,B级车的享受

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-4-9 23:20 发表
太重要了,没这玩意跑高速直接翻车啊
喷了 刻录机表示以后再也不敢开60以上了

发新话题

官方公众号及微博