» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 轩逸到天籁的买车路,第一次买车,家用15W左右,求各位大神推荐下

引用:
原帖由 火星羊 于 2014-4-9 23:26 发表

我不行了--!
别信他胡扯,关键是安全驾驶。我8年没一次事故,开了无数次高速了,各种天气气候下~  当然有比没有好,新思域是有esp的吧。优惠又大 可以入~如果你跟我一样懒,买了车除了保养加油就不管其他的话就别选德美系

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-4-9 23:30 发表

别信他胡扯,关键是安全驾驶。我8年没一次事故,开了无数次高速了,各种天气气候下~  当然有比没有好,新思域是有esp的吧。优惠又大 可以入~如果你跟我一样懒,买了车除了保养加油就不管其他的话就别选德美系 ...
我应该和你一样,是那种只保养加油
那我改天去试驾下思域和杰德

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-4-9 23:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

难道不是新福克斯,esp,ebd,等等安全技术全都有

变速箱漏油解决了?

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-4-9 23:30 发表

别信他胡扯,关键是安全驾驶。我8年没一次事故,开了无数次高速了,各种天气气候下~  当然有比没有好,新思域是有esp的吧。优惠又大 可以入~如果你跟我一样懒,买了车除了保养加油就不管其他的话就别选德美系 ...
没明白啥意思,买车回来除了保养加油出毛病了去维修之外还要管什么?

现代名图不行吗?比楼主列的这些车都高一个级别,空间肯定比它们大,外观也大气

引用:
原帖由 ylqosh 于 2014-4-9 23:40 发表

没明白啥意思,买车回来除了保养加油出毛病了去维修之外还要管什么?
家里德美系的车经常跑4S 过保经常修车店 开的时候各种烧机油 添机油 加快乐跑。故障灯时不时亮,运气不好还碰到变速箱漏油 发动机故障啥的,不得不停车叫救援 管得事多多了~~ 就我来说我看着就烦~ 至少我的车没我上面说的任何一点~  对了忘了一点去稍微偏点的地方 或者乡下 没有97,勉强加了93,路上开得那个心神不宁啊,生怕在个鸟不拉屎的地方因为油趴窝。。。

思域吧

其实c4l也不错,内饰做工挺棒的,有朋友买1.8中配 全部下来15万近16万 ,有无钥匙进入 耳朵自动折叠

实地去看看呗

posted by wap, platform: ZTE (N909)
引用:
原帖由 @nestleok  于 2014-4-9 23:42 发表
现代名图不行吗?比楼主列的这些车都高一个级别,空间肯定比它们大,外观也大气

明图那个低配是真她妈的低,要啥没啥,中高配价格都赶上索八了,没有一万以上优惠的话完全是鸡肋产品

posted by wap, platform: Windows

索八吧,或者劲炫

posted by wap, platform: iPhone

这个价看看C5

杰德、名图、C5这些15w能买到,裸车都玄吧,低配都难

posted by wap, platform: LG (F240L)

当然是凌派

posted by wap, platform: Safari

昂克塞拉 2.0 顶配吧

posted by wap, platform: Windows

我推一个斯柯达速派,就是原来的昊锐,比你说的都高一级别,空间大,氙气大灯,esp,很厚道。可能预算稍超,但不会超很多。

个人买的思域13款自豪,全包加保险算下来15.8W……开着舒服,坐着也舒服,空间不算太小,当然和杰德没得比……不过这个价位,什么都有了,你要的天窗、ESP(思域貌似是另一种车身稳定系统)、导航、倒车雷达……全都有!

以前很多人说思域用CD效果比用MP3好,我用蓝牙接iPhone听歌也还不错……而且传说中的超大胎噪,暂时也没感觉出来!

发新话题

官方公众号及微博