» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 2010年的高配红polo1.6的卖五万,合适吗

引用:
原帖由 meizulyh 于 2014-4-4 23:39 发表
喷了,难道你们觉得开了10年的POLO还能卖5W?
为什么不能?

posted by wap, platform: ZTE (N909)
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-4-5 02:46 发表
为什么不能?
果然是神车!

刚问过,说是高配的,还就要五万,我去

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

新车多少钱?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2014-4-5 06:01 发表
posted by wap, platform: ZTE (N909)

果然是神车!
人家没说公里数 谢谢

明显不划算。。。看看别的a0新车现在才多少钱。。。

posted by wap, platform: iPhone

差不多
别看别的AO级车,大众就是保值

posted by wap, platform: GALAXY S III

08 09年撞过的雅力士还要5万多

这价格已经非常厚道了,开一年再卖5W完全不是问题。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-4-5 17:03 发表
这价格已经非常厚道了,开一年再卖5W完全不是问题。

高配5万不错啊,全新乞丐加保险落地也得8万了吧

posted by wap, platform: 华为

仅供参考,07年手动乞丐polo,13年卖出,4.5W,帝都

绝对便宜.....

东莞做了四年的红牌iso女要五万彩礼
别地良家处女要贵个一两万
楼主发帖询问
一帮媒婆说别看良家,莞式iso回来的就是保值
操上一年再转手给下个钓丝接盘侠还能收回五万的彩礼钱

中国热爱莞式iso的钓丝接盘侠基数绝对是够多的,楼主你看着办吧

擦楼上的
今天反悔要七万,去他娘的,攒钱买马六或迈锐宝了

发新话题

官方公众号及微博