» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 炉石传说:魔兽英雄传iPad版讨论帖(中国区也上架了)

我觉得没道理啊,一个卡牌游戏,IPAD2上卡到不行。这不是暴雪的作风啊

国服是不是上架了?我下的新西兰版改国服的。今天登录送了一包卡,主页的牌店也开张了。

ipad mini 经常闪退,大部分是打完,有一次是我在竞技场大优势下直接闪退,气死了。new ipad目前没发现闪退。

引用:
原帖由 aironline 于 2014-4-8 10:48 发表
国服是不是上架了?我下的新西兰版改国服的。今天登录送了一包卡,主页的牌店也开张了。

ipad mini 经常闪退,大部分是打完,有一次是我在竞技场大优势下直接闪退,气死了。new ipad目前没发现闪退。
今天登录送卡包?同是ipad版连国服 我怎么没有 囧rz

引用:
原帖由 blizzardhenry 于 2014-4-4 16:07 发表
已经上了国服了
刚搜了一下,国服没出啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yx1120  于 2014-4-8 11:33 发表
去多玩借个账号去澳大利亚服下,然后用教程改服务器。网好的话一刻钟都搞定

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yx1120  于 2014-4-8 11:33 发表
去多玩借个账号去澳大利亚服下,然后用教程改服务器。网好的话一刻钟都搞定

posted by wap, platform: 小米 (红米)

ipad mini各种闪退没法打

排4最近各种闪退 运行起来也有点小卡

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2014-4-8 11:08 发表

今天登录送卡包?同是ipad版连国服 我怎么没有 囧rz
我一个内测时候注册的帐号送卡包了,名字就是ipad版送卡包。帮老婆新注册的没有送。

一直听,一直没玩过,真那么好玩?

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

登陆ipad版国服,随便打一局后送卡包

更新后上不去啊,上不去

用AIR会不会卡呢?

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

似乎国服端口被封了?

今天维护以后电脑能上,IPAD上不去了。

发新话题

官方公众号及微博