» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 假oe2i,已经退钱,第六页有大转折

假oe2i,已经退钱

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有人帮忙发个正品黑色的oe2i,右耳带文字的图片给我吗,就是下图位置,拿灰色的骗子到时候又说版本不一样什么的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

自己海淘啊,美亚支持银联的。

不知道淘宝跳蚤街买到假货有保障的吗?

引用:
原帖由 pocketmom 于 2014-4-1 12:17 发表
posted by wap, platform: Chrome

自己海淘啊,美亚支持银联的。
我懒了一下,结果就买到假的了,话说给bose美国来回写信都比海淘费劲啊。

引用:
原帖由 anthony1234 于 2014-4-1 12:16 发表
有人帮忙发个正品黑色的oe2i,右耳带文字的图片给我吗,就是下图位置,拿灰色的骗子到时候又说版本不一样什么的
就是330t这个位置,bose说是生产日期

惨。。只有AE 帮不了楼主了

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-4-1 12:38 发表
惨。。只有AE 帮不了楼主了
买了这么多年淘宝,第一次碰到假货

posted by wap, platform: iPhone

跳蚤街估计你很难维权,除非美国的BOSE愿意给你开据鉴定书

他们愿意鉴定啊,是不是要寄给他们

本来说是发顺丰,后来随便发了个小快递,说是到时候退10元给我。
我就从这个时候觉得不对了,没人会把这个价位的耳机随便发个快递也不担心的,问了其他被骗的人也是一样的说法,估计是让人为了退10元就随便确认收货了吧。

这些死骗子,换着花样搞,坚定了我1000以上物品不走淘宝的决心!

引用:
原帖由 hbs 于 2014-4-1 12:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

跳蚤街估计你很难维权,除非美国的BOSE愿意给你开据鉴定书
卖家不用提供正品证明的吗?

如果她提供亚马逊订单号,我可以转发bose的邮件给美亚确认他们卖的是不是假货吗?美亚有出货的序列号记录吗?

这个假货也算做的用心,盒子,盒子内部,说明书,耳机内部几处序列号是一致的。

我是白色的oe2,如果楼主需要什么,我可以把白色细节拍给你~

反正淘宝搞得定就指望它,不然就等消协,或者去报案了,卖40多个假货欺诈金额应该上几万了吧。

发新话题

官方公众号及微博