» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 玩过死神之镰的来打个分吧。

posted by wap, platform: iPhone

大家都忽略了还加了个职业吗?

楼上正解,女圣骑high到爆好吗

地图太大 怪太多 简直是故意的
难度过度太不自然了 之前我的蛮子走T3完全没压力 同样难度打第5章打着打着就要哭了 第2个要打尸体堆的任务那里 直接从T3降到T1

引用:
原帖由 infant 于 2014-3-27 20:12 发表
难度过度太不自然了 之前我的蛮子走T3完全没压力 同样难度打第5章打着打着就要哭了 第2个要打尸体堆的任务那里 直接从T3降到T1
那是因为砍掉了吸血,难度其实并没有特别提升。

posted by wap, platform: iPhone

我给4分就是因为就一章,太没诚意,两章8分,像地牢围攻那样单独做张超大型地图的话妥妥十分啊

引用:
原帖由 infant 于 2014-3-27 20:12 发表
你蛮子之前走t3容易是因为一身当时的满级高属性装。

现在你直接装备都没起来(等级也没到70吧),就去刷T3,怎么可能不哭?  等你刷了一身差不多的70级装再刷T3试试
我用猎人直接走的t1,5章第一个图还是轻松秒,到火胖子那的时候已经开始回归当年刚到炼狱的打boss模式了,碰一下死,烧两下死。  
再到血沼泽大点的怪要风筝好一会才死,到永恒战场图的时候精英要风筝半个地图才行了。   
最后T1止步于攻城锤上面的小怪,67级,秒不掉扛不住没法风筝,还不能复活

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2014-3-28 13:26 发表

我给4分就是因为就一章,太没诚意,两章8分,像地牢围攻那样单独做张超大型地图的话妥妥十分啊
第五幕应该算不错了,没诚意的是第三幕第四幕,粗制滥造。

不是要做无尽地下城了么?

D3按7分算的话,资料片我给9分

山口山工会的人员已经全部回归资料片了,根本就停不下来啊

引用:
原来你拿着LV60毕业装备去撸T3当然没压力,现在70都还没毕业一身破烂装就老老实实撸大师吧

引用:
原帖由 yamiyama 于 2014-3-30 18:23 发表

原来你拿着LV60毕业装备去撸T3当然没压力,现在70都还没毕业一身破烂装就老老实实撸大师吧
毕业装就撸T6了。
如果难度慢慢上来还好 这一下秒怪一下被怪秒就有点奇怪了好吧。
60T3的装打完第5幕后来就只换了2件不过勉强T1过了。  

现在反过来全身除了项链都换了打T1还是勉强。

卡成狗了你们真能玩下去啊,如果没有1000左右的延迟我给8分,现在这么高的延迟4分算多了~~~

我给9分~以前不怎么爱玩~现在好玩极了~

posted by wap, platform: iOS

抛开剧情的话
D3 6fen,纸尿片8分

真的是停不下来啊!!

发新话题

官方公众号及微博