» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 收了台MD2,不知道是什么版本。请各位大侠给鉴定一下

引用:
原帖由 qiuhong 于 2014-3-25 12:52 发表

另外问下,亚版有自带双手柄的版本么?还是这台是全集成早期山寨机?晕了
亚版配置几个手柄还真不清楚。判断是不是山寨机很简单,把右下侧扩展口盖子打开看看插槽金手指就知道了。原装机是橘色PCB,接口上会覆一层灰黑色的材料。

你这台是山寨机!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜LZ,看主板应该是原装机(蓝色金属孔,非国产山寨机),并且是后期音质比较好的底板。开机看看有没有三行版权字即可辨别是否是原装机。

1.看外箱Logo,欧洲国家发行的版本的是金属字体,东南亚是金砖字体。=>你的是面向欧洲
2.看卡槽,方的就是亚版,可以插日版卡,欧版卡槽后方带牙齿,不能插。=>你的是亚版
3.看开关,左右拨动是日版、亚版,按动式并且是红色的是欧版。=>你的是亚版
4.看产品编号,编号众多,但MK-1631-07是就是亚版II型。=>你的是亚版
5.看稳压电源插头。=>你没贴图
6.看射频盒的输出制式。=>你没贴图
7.看晶震,或者用烧录卡检测区域。=>你没贴图

我记得这种包装的机型是海外版+PAL制的也就是纯欧洲机型的制式。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-3-25 14:13 发表
1.看外箱Logo,欧洲国家发行的版本的是金属字体,东南亚是金砖字体。=>你的是面向欧洲
2.看卡槽,方的就是亚版,可以插日版卡,欧版卡槽后方带牙齿,不能插。=>你的是亚版
3.看开关,左右拨动是日版、亚版,按动式 ...
拿everdrive烧录卡一测就清楚。
"EUR PAL"就是末期在欧洲部分国家发行的机器。
"JAP PAL"就是末期东南亚or南亚PAL地区版。

或者找一盘锁OVERSEAS+50HZ的卡测试。

不出意外估计是澳洲或新加坡发行的,极后期,VA3或VA4的小主板,没金属屏蔽罩,露漏6个孔

好像我记得萝卜有这机器。。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-3-25 14:34 发表
好像我记得萝卜有这机器。。。。
萝卜那机器不是被外国达人鉴定为 荷兰版么

对了,我最近一直没收游戏,你看看我收的东西,这一小箱价值约4500

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 -5 IDC 2014-3-25 14:47

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-3-25 14:37 发表

对了,我最近一直没收游戏,你看看我收的东西,这一小箱价值约4500

我草你活了 刚才我还说你去当了人体BOMB然后上天堂找72世嘉去了

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-3-25 14:37 发表

BLUERAY是索尼的东西,博士你这是大逆不道吧。。。赶紧出了都换成世嘉卡带吧

引用:

看了这一堆塑料片我觉得你的日版蜘蛛侠真心太实惠了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-3-25 14:13 发表
3.看开关,左右拨动是日版、亚版,按动式 ...
谢谢版主耐心的讲解。。刚又和卖家联系了。。他说是在龙生买的。。原始链接也发给我了,链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10339754686。。可以确认是原装的了

变压器是这样的

posted by wap, platform: Windows

博士的祭扫是谁扣的?

发新话题

官方公众号及微博