» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 在最关键的时候输了一场最不该输的比赛 安切洛蒂在皇马的时日无多了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2014-3-24 14:27 发表

然后最后年就是因为得罪太多媒体和球员惨淡收场,安胖再惨也不会像魔力鸟那么惨,我至今还是觉得我团一些球员良心给狗吃了,但是就安胖的性格我觉得你多虑了。
:D 楼主担心太过了。其实,鸟叔也只是个牺牲品,老佛爷根本不想解雇的;而安胖更是老佛爷期待了近十年的冠军教头,根本不会随意解雇。
现在的老佛爷,绝对不是十年前了,根本不缺乏耐心。
球员们的支持+齐祖,是安胖最大的两个保命符,安胖做人很聪明。因此,解雇安胖,齐祖第一个不会干。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2014-3-24 14:27 发表

然后最后年就是因为得罪太多媒体和球员惨淡收场,安胖再惨也不会像魔力鸟那么惨,我至今还是觉得我团一些球员良心给狗吃了,但是就安胖的性格我觉得你多虑了。
嗯,对于你对一些球员的无奈与愤怒,一样的心理。
去年,我团那是一出活生生的天朝宫斗戏,连佩佩等人也不得站队。

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2014-3-24 18:11 发表
西甲怎么就没希望了呢。欧冠一样的
相信安胖就是
弟媳,请从大巴黎走人吧:D

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-3-24 16:31 发表
posted by wap, platform: Chrome

今夏你团不要的垃圾货科恩特朗和卡塞米罗请都送来我屌丝毛吧,
买是买不起了,能否当赏叫花子送我屌毛啊?
:D 亲,请金毛你吊需要再等五年,小卡请十年后再来打包带走

发新话题

官方公众号及微博