» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[西甲] 我团输球未必是坏事

让一群狂热者清醒清醒。
或许安猪的更衣室管理能力比木鸟强一大截。但战术层面比木鸟也弱了一大截。

安猪这次是用这几年我团最贵的首发阵容,被这几年最混乱的一支拉影双杀,还差点被隔壁马竞双杀……

引用:
原帖由 Epilogue 于 2014-3-24 09:19 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我团的问题就从来没解决过,要我说佩佩,拉莫斯全部滚蛋,整个后防线大换血才行。
能找得到更好的中后卫,老佛爷早就把这俩人卖掉了,关键是找不到更好的啊。
三五千万身价的俩人,曼城等豪门可是争着抢啊:D

你没见,安胖用学霸,都如同伺候祖宗一样,怕伤仲永啊

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

来他团打巴萨第一年都要交点学费

posted by wap, platform: Android

安胖已经找到办法,就是边路斜传球,我萨现在最怕这个

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我影后防也一炮无,看这比赛打的

别的不说,安胖是老板给谁用谁,鸟是要谁买谁。虽然被双杀了,这不联赛还排第一,欧冠也过了十六强。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2014-3-24 09:19 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我团的问题就从来没解决过,要我说佩佩,拉莫斯全部滚蛋,整个后防线大换血才行。
德米凯利斯可以一战!:D

引用:
原帖由 strikelu 于 2014-3-24 09:41 发表
别的不说,安胖是老板给谁用谁,鸟是要谁买谁。虽然被双杀了,这不联赛还排第一,欧冠也过了十六强。
积分榜
排名        球队        场次        积分        胜        平        负        进球        失球        净胜球
马德里竞技 马德里竞技        29        70        22        4        3        66        21        45
皇家马德里 皇家马德里        29        70        22        4        3        80        30        50
巴塞罗那 巴塞罗那        29        69        22        3        4        85        25        60

床单军团对我团一胜一平,所以排在第一

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

看完贝尔,你们说天使值不值2亿?

引用:
原帖由 zhjavier 于 2014-3-24 09:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

看完贝尔,你们说天使值不值2亿?
5亿,我大石油城买了!

整体来讲确实皇马更强,一场输赢也不代表什么,如果巴萨输了放弃联赛也不一定是坏事。

看了集锦,迪马利亚碉堡了
来我仁吧!!!!!

posted by wap, platform: 酷派

后腰不利一直困扰吾皇

19 12
发新话题

官方公众号及微博