» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[跨平台] 有内部人士知道腾讯代理的怪物弹珠啥时候上线吗?

觉得能4人共斗的游戏应该会火起来,靠着微信和QQ的平台,只希望腾讯不要太坑=。=~~~刚开始玩日服好不容易抽到一只能升级到6星的5星宠,不过估计腾讯会改低掉率吧.......

这游戏我玩了大概3个月左右

我不看好这游戏

缺点如下-

1-人设怪设丑的可怕,简直是小学生水准
2-氪金出来的好怪优点不明显,也就是说拉不开氪金和非氪金差距,这游戏玩的主要还是练级和操作
3-关于共斗,人家日版原版都没弄明白,我不觉的TX能把共斗模式做好

不如JOJO

posted by wap, platform: iPhone

插画确实吐了。

引用:
原帖由 zdh 于 2014-3-22 21:14 发表
这游戏我玩了大概3个月左右

我不看好这游戏

缺点如下-

1-人设怪设丑的可怕,简直是小学生水准
2-氪金出来的好怪优点不明显,也就是说拉不开氪金和非氪金差距,这游戏玩的主要还是练级和操作
3-关于共斗, ...
JOJO毕竟是粉丝向的,接连几天抽的都是R,玩不动了,而且脸帝抽到个SSR屌爷上级本都轻松打;同为SR级别的人物性能差距太大,人物性能非常不平衡~~~怪物弹珠的联机是 看GPS定位周边的,这个不知道腾讯能不能改成qq活着好友之间合作~~

引用:
原帖由 ablution 于 2014-3-22 21:10 发表
觉得能4人共斗的游戏应该会火起来,靠着微信和QQ的平台,只希望腾讯不要太坑=。=~~~刚开始玩日服好不容易抽到一只能升级到6星的5星宠,不过估计腾讯会改低掉率吧.......
原版4人共斗给石头是希望能线下拉免费的推广,上微信后也不会实现4人依靠wifi同时在线玩的。依照神魔签代理上微信的速度,至少还要半年后,里面腾讯要改造的内容还蛮多。另外我同意其他人的看法,低端漫画的画风,屎一样的ui。期待一下国内山寨版吧,去年就有开始动手的,据我所知至少3家大厂在做,搜狐的应该快出了。

引用:
原帖由 Scowbing 于 2014-3-22 23:18 发表

原版4人共斗给石头是希望能线下拉免费的推广,上微信后也不会实现4人依靠wifi同时在线玩的。依照神魔签代理上微信的速度,至少还要半年后,里面腾讯要改造的内容还蛮多。另外我同意其他人的看法,低端漫画的画风, ...
呃=。=人物卡是很丑=。=能比神魔还丑的,怪物弹珠算一个~~~

微信开始预约了

引用:
原帖由 luweiit 于 2014-12-5 08:59 发表
微信开始预约了
已经预约~~~不过估计没啥兴致玩了,被日服因为没极运都没人组队恶心到了~~~

形象设计的太丑了。不是说腾讯代理了智龙迷城吗?什么时候才能上线。

今天已经上线了,正在玩

引用:
原帖由 milkcan 于 2014-12-5 13:52 发表
今天已经上线了,正在玩
IOS好像还没上线?能刷初始不?没好初始差一大截~

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
下了个抽了2个4星,上贴吧一看好像都是垃圾,绑定微信不能刷初始,删了

引用:
原帖由 rrrocq 于 2014-12-5 17:39 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
下了个抽了2个4星,上贴吧一看好像都是垃圾,绑定微信不能刷初始,删了
不能刷初始太坑~~~盛大代理的三国志puzzle大战还特地加了清除记录的选项方便刷初始,腾讯脑抽吗

posted by wap, platform: 小米 MI 3
五个都是四星

posted by wap, platform: Galaxy S5
抽了个三岛晴子,不知道实力如何

19 12
发新话题

官方公众号及微博