» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[任天堂] 大金刚热带寒流hard难度全字母全拼图收集200%达成!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2014-3-25 22:19 发表
借地问一下,怎么进入5B?
没记错的话应该是从5—4进入,用女猴冲刺进入一个隐藏通道

LZ牛X,100到200快啊,我好像上周末才到170

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2014-3-25 23:11 发表
LZ牛X,100到200快啊,我好像上周末才到170
呵呵,也算是wiiu上第一个完美的游戏了

引用:
原帖由 linkwho 于 2014-3-25 23:26 发表

呵呵,也算是wiiu上第一个完美的游戏了
LZ,我也终于200%了,总BOSS最后三下踩头真心有点难
这下可以安心等马车8了

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2014-4-13 15:00 发表
LZ,我也终于200%了,总BOSS最后三下踩头真心有点难
这下可以安心等马车8了
哈哈,恭喜恭喜。总boss我用迪迪过的,其他全用女猴

引用:
原帖由 linkwho 于 2014-4-13 15:08 发表

哈哈,恭喜恭喜。总boss我用迪迪过的,其他全用女猴
我是K关和第七关用的女猴,其他都用的迪迪

LZ那么牛B竟然没通回归,我觉得虽然难是难了点,但还没到放弃的地步(香蕉宫殿那个才叫变态),每次死掉也很看得开。
希望LZ有空补完回归,好游戏

引用:
原帖由 @wildarm  于 2014-4-13 20:35 发表
LZ那么牛B竟然没通回归,我觉得虽然难是难了点,但还没到放弃的地步(香蕉宫殿那个才叫变态),每次死掉也很看得开。
希望LZ有空补完回归,好游戏
回归都好久前玩的了,机器都收起来了,现在的游戏已经玩不过来了所以也懒得把老古董翻出来。。哪天真要有兴致再说吧。。
其实把wii翻出来肯定先把晓女汉化补完。。之前通的日文版一直不知道啥剧情。。

游戏准备出吗

牛,这代有镜像模式和竞速模式吗?

没有镜像模式,竞速模式有全球排行,还可以上传和观看竞速关录像.

引用:
原帖由 @wiixbox360  于 2014-4-13 22:55 发表
游戏准备出吗
买的下载版,想出也没法出啊

网上没有攻略啊,隐藏关根本不知道从哪儿进去!!!!!

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-4-16 17:25 发表
网上没有攻略啊,隐藏关根本不知道从哪儿进去!!!!!
油土鳖有
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-17 09:07

29 12
发新话题

官方公众号及微博