» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[英超] 托雷斯这逼样还想去世界杯?

没人逼抢都能停球失误
说起来这货还是挺有福气的 这几年就一个三流前锋 但是总能在关键比赛捞到皮夹 媒体也对他挺宽容的

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

期待一会打脸

进球也不能说明什么

这货是福将  你不懂 别争:D

板牙不带铁托世界杯绝对没戏. 淘汰赛的运气是非常重要的一个因素

posted by wap, platform: iPhone

在红军时确实是一流。

在我军的时候是真心牛逼尤其是打欧冠对AC米兰那两场
G8和R9两个人的反击基本玩死A米
后来自从伤了后就坑了。。。。。
关键还是体系的问题
在我军当年都是围绕T9来打的
在车子谁鸟你。
一帮人等着刷进球数据。。。。

科斯塔预定一个西班牙国家队前锋位置,剩下三个前锋竞争很激烈

比利亚、托雷斯、索尔达多、内格雷多、略论特5人争3个位置

托雷斯只要踩下去俩竞争对手就行

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2014-3-16 09:52 发表

这么一看赶脚板鸭的锋线还不如我德呢…………

posted by wap, platform: iPhone

07后利物浦在欧冠没碰过我米吧

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2014-3-16 09:06 发表
在我军的时候是真心牛逼尤其是打欧冠对AC米兰那两场
G8和R9两个人的反击基本玩死A米
后来自从伤了后就坑了。。。。。
关键还是体系的问题
在我军当年都是围绕T9来打的
在车子谁鸟你。
一帮人等着刷进球数据。。。。
我球看得少,你别骗我,求问你军什么时候玩死过我片。

几几年的欧冠小组赛忘了。。在你米主场T9两个反击2比0

好像是这样的反正我记得是赢了。。。
那会我军确实屌
库伊特阿隆索贝拉米马斯切拉诺个个都是吊炸天

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2014-3-17 08:49 发表

那会我军确实屌
08年你军2比0客场日了表妹吧?

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2014-3-16 09:52 发表

索尔点多应该没戏了,就今年的表现来看
比利亚只要不是受伤,应该能锁定一个位置
所以托雷斯的竞争对手只有2人

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2014-3-17 08:49 发表

那会我军确实屌
国际米兰……

18 12
发新话题

官方公众号及微博