» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[活动] 更新:我们家即将迎来新成员

媳妇一直想养金毛,不过目前居住环境不太适合,近亲拉拉变成首选。
因为有时候会成都-昆明两地跑,所以问问大家这两地,有没有什么靠谱的犬舍或者人家,昆明本地网络上说家养的,基本都是宠物店,或者各犬种混养的狗场,我就没找到真真家养的。
下午在某宝找了一圈,家养的找到一家,跟对方视频了一下属实,自个家带的,可惜只剩纯黑了,媳妇不喜,下一窝得到5月左右。
还找到了个专门养拉拉的狗场,价格略吓人,幼犬4仟多,不过其中有只看着挺顺眼,如果成都-昆明地区再找不到,我准备考虑带回家,大家帮我把把,看中的这只小母狗N0.464,直接发链接了http://item.taobao.com/item.htm? ... 7539433df963b469375
PS:拉拉幼犬一般多大带回家好?必打的针有哪些?

2014.03.23:如果没什么意外,这只狗狗将开始和我们一起生活

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

现在这淘宝卖狗的生意还真好做,定金不退等于小狗狗瘟风险都让买家承担了。。。

这种狗舍环境杂乱传染源多,照顾的也不周到,小奶狗夭折率挺高的,建议还是买稍大点疫苗打完的,小狗多跟母亲一会儿生活习惯也会好些

买狗最好还是去实体店买, 这东西不是衣服鞋子,是活的小生命,更何况2月以下的狗万一留点病根就很容易死

国内有名气的犬舍双血统的幼犬是1w多起,单血统也得6~7千?略贵了,而且最多看看视频,实地也没这个时间。。实体店不敢去,水深。
年前老板姑姑去店里买的约克夏回来一礼拜不到细小,真是星期狗狗,人和狗都遭罪。

昆明太远,江浙沪的话还能帮你联系下靠谱的。。。

大多父母都是没证书的,不要听狗贩子瞎jb吹,有证的一万根本不够

lz最好还是找个懂行的帮你看品相,碰到和混血混草的小时候不容易看出来,等长大那臭脾气能气死你。。。。

引用:
原帖由 Livy 于 2014-3-16 16:01 发表

昆明太远,江浙沪的话还能帮你联系下靠谱的。。。

大多父母都是没证书的,不要听狗贩子瞎jb吹,有证的一万根本不够

lz最好还是找个懂行的帮你看品相,碰到和混血混草的小时候不 ...
周围有松狮、阿拉斯加、金毛、泰迪就是没有养拉布拉多的,江浙沪饲主愿意空运过来也行,层主可以站短我详情。

已经pm楼主了

ps:这狗长成年以后力气好大。。。。我遛过,感觉更像是它遛我。。。。

4000还叫贵吗?虽然近两年拉拉和金毛是贱了点 也不至于到1,2千随便买的地步吧

引用:
原帖由 sealzhang 于 2014-3-16 19:54 发表
4000还叫贵吗?虽然近两年拉拉和金毛是贱了点 也不至于到1,2千随便买的地步吧
因为上面我贴4千多的那个价格是淘宝上犬舍在卖,而且父母方都没血统证明的,单血统买的话也就5千左右,故此觉得略贵;
如果是双血统,又是BIS啥的我看国内出名的那几个犬舍也就一万多两万,但是我又不参赛没必要追求,你说呢。

有的人不懂的觉得拉布拉多像土狗, 特别是黑的拉拉

引用:
原帖由 lusiwen 于 2014-3-17 06:07 发表
有的人不懂的觉得拉布拉多像土狗, 特别是黑的拉拉
品相好的黑拉拉很拉风啊,阳光下黑绸缎一样的被毛,啧啧,不过媳妇欣赏不来。

收到了,期待回复。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2014-3-16 19:54 发表
站短好像没提示,顶一下

在帮lz问呢。。。

引用:
原帖由 @叹息的墙壁  于 2014-3-17 09:35 发表
品相好的黑拉拉很拉风啊,阳光下黑绸缎一样的被毛,啧啧,不过媳妇欣赏不来。
黑的看着凶,大狗出去遛可能会吓到路人~,~

16 12
发新话题

官方公众号及微博