» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 樱花卡彻底可以死了

最好笑的就是楼上从2楼到底楼的变化(话说你买10张干嘛)

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-3-12 12:36 发表
最好笑的就是楼上从2楼到底楼的变化(话说你买10张干嘛)
3台设备各一张,其他备用,233max

引用:
原帖由 sarion 于 2014-3-12 13:24 发表

3台设备各一张,其他备用,233max
你买一个无线wifi联通的不就所有随身设备可用了? = =汗~~~我一直都是一张樱花卡造福一群人...

就是啊=。=你不知道做热点???擦了个汗

樱花卡便宜啊~~~

posted by wap, platform: iPhone

4月去看樱花,已入3G樱花卡。

热点麻烦,不高兴搞。

我个人的习惯,是直接在中国机场这边租一个随身WIFI。不知道上海什么行情,北京这边是35一天,流量无限,LTE高速,而且WIFI设备本身电力很足。

优点是不用占用自己设备的卡槽,不影响打电话,还省电。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-3-12 00:29 发表
b卡现在自己激活还是必须要日本手机号码打电话?
B卡有免激活卡,你得点开他的英文版主页,然后就会出现直接寄到酒店,免开通的14天卡。

北京便宜 上海便宜的40 贵的60向上

35是太爽了- -

引用:
原帖由 dirge 于 2014-3-13 16:05 发表
我个人的习惯,是直接在中国机场这边租一个随身WIFI。不知道上海什么行情,北京这边是35一天,流量无限,LTE高速,而且WIFI设备本身电力很足。

优点是不用占用自己设备的卡槽,不影响打电话,还省电。
随身wifi还要充电,不小心还容易丢,35一天的价格也坑爹。

带个双卡双待手机,需要的话开启热点,没有比这个更方便了。

下周末去关西,淘宝上问了下,尼玛。。。
我现有的IP5电信国行,小米1、小米2S、华为P6和中兴N985都不能用。
客服回我一句,亲,谢谢你支持国产。

我了个去~~

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @dirge  于 2014-3-13 16:07 发表
B卡有免激活卡,你得点开他的英文版主页,然后就会出现直接寄到酒店,免开通的14天卡。
还是麻烦,寄到酒店再快也得一天多,想下飞机开机就能上网看来还是得麻烦在日本的朋友帮开通了

b卡信号不错,u300速度慢点,不过也就看看地图和微信,够用了,达摩卡买过没用又被我卖了。。。樱花没用过

樱花卡在日本查GOOGLE地图快吗?

发新话题

官方公众号及微博