» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 最担心的事情发生了,黑魂2个人觉得有点雷,无剧透

怪随着角色等级提升能力不是谣传么,我记得以前专门测过,没这回事
而无论恶魂还是黑魂,等级都不是最重要的,第一考操作意识,第二考装备

黑魂里只要装备搭配的好,你5级和100级没多大区别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @razgriz  于 2014-3-8 18:29 发表
posted by wap, platform: iPad

上限最多扣50%,可以恢复,但是恢复道具数量有限,万一用没了不知道还咋玩,所以我根本不敢用,长期顶着50%血硬扛。

按照一代的习惯,还是尽量不升级,因为担心怪物比我进化的还猛。这倒好,本来就没多少血,再扣一半,各种被秒!打boss想摸摸套路,可那点血根本不给我机会摸啊!
这点设定和恶魔之魂很像 奶奶的 好的不学学坏的

当初看预告片还很期待,后来放出盔甲和怪物设定顿时觉得雷了,毫无美感可言,远没有一代那种大气磅礴的感觉。这两天跟着看了看直播,更加彻底的解毒了~

这游戏还是等以后收个2手或者BEST吧。

posted by wap, platform: Windows

还是要买来玩玩的,毕竟前作消耗了大量时间。。。。

引用:
原帖由 @ZTX  于 2014-3-8 19:06 发表
当初看预告片还很期待,后来放出盔甲和怪物设定顿时觉得雷了,毫无美感可言,远没有一代那种大气磅礴的感觉。这两天跟着看了看直播,更加彻底的解毒了~

这游戏还是等以后收个2手或者BEST吧。
怪物设定真是接受不能,不过怎么也算是个瘦死的骆驼,不玩这个玩啥

posted by wap, platform: iPhone

这么说我可以安心继续打1代了

背刺和弹反判定条件更严格了吗?
LZ能否详细说说地图设计,很关心这点,要是没有一代那种“靠,原来这两个地方是连在一起的!”的感觉的话,确实很遗憾哪

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-8 18:38 发表

一代我都是满足装备需求就不升了。我爸玩的是一个猛升级的号,他玩过我的号之后说不升级好打多了,巨人墓地尤其明显!
你爸是周大?

玩到现在感觉地图设计的精妙感的确弱了,场景太“阳光”。。

引用:
原帖由 roananubis 于 2014-3-8 22:35 发表
玩到现在感觉地图设计的精妙感的确弱了,场景太“阳光”。。
我现在在一个黑不拉几的地方。

posted by wap, platform: Motorola (MB886)

背刺确实没怎么用,判定不容易了,
弹反完全不敢试了,一失手就是死

引用:
原帖由 三星 于 2014-3-8 23:12 发表
posted by wap, platform: Motorola (MB886)

背刺确实没怎么用,判定不容易了,
弹反完全不敢试了,一失手就是死
http://bbs.a9vg.com/thread-4145324-1-1.html
这人怎么又说背刺更容易了?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2014-3-8 23:18 发表

http://bbs.a9vg.com/thread-4145324-1-1.html
这人怎么又说背刺更容易了?
没觉着容易,稍微偏一点就刺不到了

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

个人觉得不失水准,楼主说的几点就是弹返不舒服,其他画面进化非常明显,手感一致,无力感少了,因为有传送,地图设计也还行没那么不堪。我不喜欢太病村和小德隆的环境,太压抑不好

非常乃牛逼 本作就是黑魂加恶魂

发新话题

官方公众号及微博