» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[跨平台] 黑暗之魂2求教

游戏开始那个化石有什么用?
还有过一会那个鸟窝怎么换东西?

我淘宝订的到今天还没消息---------
正版无人权系列.

呵呵,我换了个圆盘

求问,生命上限怎么回复,刚刚想看看能不能打得过棺材边的那个胖子,结果角落还躲着一个。给死了几次。

posted by wap, platform: iPhone

化石就是找鸟窝换东西的

站在鸟窝中间,进道具栏,选择化石,选择“放置”,然后就会给你个物品,不一定能换到啥!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @987654s  于 2014-3-7 18:34 发表
求问,生命上限怎么回复,刚刚想看看能不能打得过棺材边的那个胖子,结果角落还躲着一个。给死了几次。
生命上限要捏“人像”来回复!

那两个胖子躲到旁边的洞口里可以无伤磨死!

引用:
原帖由 987654s 于 2014-3-7 18:34 发表
换到个圆盘

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-7 18:45 发表

化石就是找鸟窝换东西的

站在鸟窝中间,进道具栏,选择化石,选择“放置”,然后就会给你个物品,不一定能换到啥!
那棺材有什么用?我躺进去又出来了。

树下坐着的那个骑士呢?怪来的吗?

火把捡了好几个,不知道在哪,包袱找不到。
男号忽忽悠悠变女的了!

宫外孕!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @987654s  于 2014-3-7 19:12 发表
那棺材有什么用?我躺进去又出来了。
变性啊,你没发现?

引用:
原帖由 @987654s  于 2014-3-7 21:05 发表
火把捡了好几个,不知道在哪,包袱找不到。
男号忽忽悠悠变女的了!
火把要站在篝火旁,点y切换,就可以点火把了

引用:
原帖由 @987654s  于 2014-3-7 19:27 发表
树下坐着的那个骑士呢?怪来的吗?
树下骑士是个不主动进攻的怪,打死掉一把初期小极品剑,目前我打两个boss了,这把剑还是最强武器

posted by wap, platform: Motorola (MB886)

喷了,太好了,刚好有几个疑问看这贴解决了,
明天删档重来好了,
魔法师一开始方便但是要盾和剑没那么多魂来升级啊,楼上玩的啥职业,骑士?

44 123
发新话题

官方公众号及微博