» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 推荐我们的《小小军团》,我自己都沉迷了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamabu  于 2014-3-16 14:18 发表
自己贪婪还说玩家运气不好,我只能呵呵了
用脑子想想,到底是给你你会打下去,还是不给你?只不过没做保底罢了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-3-16 14:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

用脑子想想,到底是给你你会打下去,还是不给你?只不过没做保底罢了……
矮油,你还来劲了

别和我说你做的氪金游戏在抽卡上没做过手脚

你现在做的可不是给用户打下去这个事,而是用户是否掏钱这事。我有喷错你么

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-3-16 14:36 发表

氪金游戏居然不保障金主的基本权益,这是原则性的错误好吧

人家钱都花了你还不让人爽,那免费玩家更是不要活了

游戏这么脑残的漏洞不快点去递需求改,还在这嘴巴老??

这游戏在lz推荐之前我就在玩了一段时间了,当时最起码两个酒杯出一个4星英雄,自打lz推荐的时间就四星率急转直下,现在4个酒杯不见得出一个。如果要是本来后期四星英雄就难掉落的话,我就继续玩。如果确实lz为了盈利调整了掉落率的话,请麻烦说明一下,我就删号了。当然,如果确实是调整了掉落率也没啥,毕竟你们不是活雷锋,市场运作追求利益无可厚非,只是这种模式不合适我。

引用:
原帖由 chaosraven 于 2014-3-16 16:14 发表
这游戏在lz推荐之前我就在玩了一段时间了,当时最起码两个酒杯出一个4星英雄,自打lz推荐的时间就四星率急转直下,现在4个酒杯不见得出一个。如果要是本来后期四星英雄就难掉落的话,我就继续玩。如果确实lz为了盈利 ...
几乎所有免费游戏的运营策略都是一样的,初期为了吸引玩家和保证留存率,会提供较多的奖励,中期有了较稳定的用户数后就调低奖励,促进内购,后期开新服再提高奖励,召回老玩家培养新玩家。
这就像捕鱼,先下饵,等鱼群聚集得差不多了,撒网收鱼,然后再下饵,再收网,如此反复。。。我觉得这一点都不奇怪。

引用:
原帖由 @Livy  于 2014-3-16 15:49 发表
posted by wap, platform: iPad

氪金游戏居然不保障金主的基本权益,这是原则性的错误好吧

人家钱都花了你还不让人爽,那免费玩家更是不要活了

游戏这么脑残的漏洞不快点去递需求改,还在这嘴巴老??
不好意思 不是我的项目 懒得管
当初问过 说就是随机的 我怀疑是随机写法有问题
我自己做的话 会做保底 就这样
没弄清楚前,先不要说什么贪婪

引用:
原帖由 @iamabu  于 2014-3-16 14:40 发表
矮油,你还来劲了

别和我说你做的氪金游戏在抽卡上没做过手脚

你现在做的可不是给用户打下去这个事,而是用户是否掏钱这事。我有喷错你么
你理解反了我的意思,你说的是对的,所以现在出现这种情况,就是因为采用了普通的概率,运气不好导致的

引用:
原帖由 hugang 于 2014-3-16 16:36 发表

几乎所有免费游戏的运营策略都是一样的,初期为了吸引玩家和保证留存率,会提供较多的奖励,中期有了较稳定的用户数后就调低奖励,促进内购,后期开新服再提高奖励,召回老玩家培养新玩家。
这就像捕鱼,先下饵, ...
听你说完之后我顿时对手里的所有游戏都没兴趣了。。。全都删了。。。。
5s变成功能机的飘过

哈哈,要让用户玩,当然是要圈住用户,能送4星就送,特别是充钱的保底都要送1个,这才是正常的思路。
所以我说是运气不好,因为没做保底,纯粹是运气问题。就好像有个恐龙玩家刷了100多次才出一个素材,配置表明明就是1/16,我自己第二次就出了。
因为不是我的项目,所以我不会太关心就是了。被莫名扣了贪婪的帽子,实在是有点冤枉。

画面风格很喜欢,头两天很好玩,后来发现还是要刷刷刷,立刻没了兴趣

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-3-16 22:29 发表

哈哈,要让用户玩,当然是要圈住用户,能送4星就送,特别是充钱的保底都要送1个,这才是正常的思路。
所以我说是运气不好,因为没做保底,纯粹是运气问题。就好像有个恐龙玩家刷了 ...
不好意思,是我言重了.

游戏品质还是不错的,但从运营的角度来说缺乏对用户的诚意。当然这是现在大部分游戏的通病,本来移动时代的游戏产品寿命都不长,用户口味也换的快。

熊猫,我真心建议你跟那个项目负责人说一下,这游戏绝对有问题,我后面又下去4个杯子还是都三星,遭遇战碰到的全部是4个紫英雄以上的对手我他妈欲哭无泪,就这样还想让我出钱?
我要是花3、500下去还是这么屌丝那我不是犯贱么?
反观之MT这种收益比较稳定并且有充值按月返的月卡模式玩家就比较容易接受
我觉得英雄抽出率调高点,四星装备基本要用钻石,遭遇战在玩家等级-2 - +4或者战力-2000 - +8000左右这样设定会比较合适 。
本来就是刷刷刷游戏,你们还把门槛提这么高,玩家几次投入没收益直接跟你88了

引用:
原帖由 @shujing79912  于 2014-3-17 16:28 发表
熊猫,我真心建议你跟那个项目负责人说一下,这游戏绝对有问题,我后面又下去4个杯子还是都三星,遭遇战碰到的全部是4个紫英雄以上的对手我他妈欲哭无泪,就这样还想让我出钱?
我要是花3、500下去还是这么屌丝那我不是犯贱么?
反观之MT这种收益比较稳定并且有充值按月返的月卡模式玩家就比较容易接受
我觉得英雄抽出率调高点,四星装备基本要用钻石,遭遇战在玩家等级2  +4或者战力2000  +8000左右这样设定会比较合适 。
本来就是刷刷刷游戏,你们还把门槛提这么高,玩家几次投入没收益直接跟你88了
谢谢,私底下我会和他说一下。

支持熊猫公司的游戏,充了1500左右RMB,说一下个人感觉:

随着4星英雄入手数量增多,难度直线上升。感觉4星英雄的种类是固定的,由于不能入手同名英雄,则可能会替换成非4星。我第12个4星到13个4星,5钻一次抽了280钻;第13个到第14个,5钻抽了320钻没有,然后只得买了4个酒杯才抽到;然后至今,5钻一次抽了400多,酒杯用了4个还没出第15个。。。。

15好像要充值

发新话题

官方公众号及微博