» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 推荐我们的《小小军团》,我自己都沉迷了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黑色咖啡  于 2014-3-8 15:43 发表
求安卓版
快了…

这个游戏不能加好友吗?
怎么挑战对手呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-3-8 22:28 发表
这个游戏不能加好友吗?
怎么挑战对手呀
暂时还不能,遭遇战会遇到玩家

你们这游戏最近做推广了?看国服排名还不错啊

是还可以,我这里好几个朋友都在玩了
不过升级的项目太多了,好坑爹,钱完全不够用

什么职业最强啊,我抽了好几个酒杯就出了一个四星

引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-3-9 01:21 发表

互相克制的

我想删掉从刷,一共10个人5个远程一炮无啊,怎么删记录啊

引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-3-9 13:41 发表
好像不行 换将培养啊

遭遇战n次碰到的都是一堆四星的。。。完全打不过啊。。。

引用:
原帖由 shelltz 于 2014-3-9 14:45 发表
我也是,遭遇战基本都是悲剧,级别比我至少高一个档次

遭遇战一般是比你高2-6级的人
没4星将打不过正常
可以用技能放兵拖延敌人后排的战术牵制

引用:
原帖由 shelltz 于 2014-3-9 14:45 发表
因为遭遇战遇敌等级和自身等级挂钩,要想打赢就得压等级刷刷刷,刷各种升级素材,各种卷轴.....

重点是升级带兵人数和武将技能等级

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-3-9 13:41 发表
找别人的果机下载开个档后注册帐号,然后换你机器登录即可

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-3-9 01:21 发表

最强暂时是燃烧弹火枪和旋风斩威廉和黑骑士,当然冲钱给的法师和狮鹫更强

开局5个杯子中没2-3个四星感觉还是换个号吧,太憋屈

妈蛋啊,我朋友的首抽啊,RP爆表吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博