» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 推荐我们的《小小军团》,我自己都沉迷了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-3-9 22:01 发表
妈蛋啊,我朋友的首抽啊,RP爆表吗
的确爆表了……

典型的网页游戏,跟神仙道一样的玩法,美术风格借鉴Kingdom Rush

posted by wap, platform: iPhone

一堆英雄三分之二是远程的,悲催了,骑兵到现在还是绿英雄

posted by wap, platform: iPad

这游戏之前只有美服,沉迷过一阵不过后期实在太虐

近战英雄尤其骑士不容易抽到很郁闷,一堆远程被人冲锋秒。。。。
等级高了以后刷部队上限和技能需要的道具都太多,不氪金刷到死的节奏
每日抽奖感觉就是逗你玩,紫装永远在你开的slot隔壁。。。
至于pvp遭遇战这个明显算法有问题,遇敌90%以上情况等级都高你2-5级,不把自己英雄的技能/队伍上限刷高点就妥妥被虐的节奏

遭遇战难道改过了?刚入坑,五场遭遇战全胜.

遭遇战现在好像会遇到比自己等级低的敌人了

打不过啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏前段时间经常回档,都没心思玩了

服务器不给力啊
最近还行·

充了6块,本来还想花328买585钻的,结果连用12个金杯一个4星英雄都没有.....

不是我不顶楼主,就这坑爹的中奖几率把我想坚持玩下去的心情一扫而光

之前觉得MT坑,结果发现全民英雄更坑,后来的神魔之塔比全民更坑,然而那些游戏我都花了一点小钱都能顺顺利利搞到还凑合的紫卡,小小军团我只能无语了

引用:
原帖由 @shujing79912  于 2014-3-13 16:34 发表
充了6块,本来还想花328买585钻的,结果连用12个金杯一个4星英雄都没有.....

不是我不顶楼主,就这坑爹的中奖几率把我想坚持玩下去的心情一扫而光

之前觉得MT坑,结果发现全民英雄更坑,后来的神魔之塔比全民更坑,然而那些游戏我都花了一点小钱都能顺顺利利搞到还凑合的紫卡,小小军团我只能无语了
运气不好…

练技能,升技能拿钻很爽

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-3-13 19:02 发表

运气不好…
自己贪婪还说玩家运气不好,我只能呵呵了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-3-13 19:02 发表

运气不好…
玩的美服差不多3,4个杯就能刷出个4星紫

12次一个都没要么是脸黑到极致要么就是国服“被特供”了

引用:
原帖由 @Livy  于 2014-3-16 14:26 发表

玩的美服差不多3,4个杯就能刷出个4星紫

12次一个都没要么是脸黑到极致要么就是国服“被特供”了

还真没有……

发新话题

官方公众号及微博