» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 急死我了,看你们玩黑魂2的帖子,我度秒如年啊

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2014-3-7 12:53 发表
我ps3版怎么还没到,这游戏几号发售啊,正版玩家没人权啊
11号发售

posted by wap, platform: iPhone

人在海外,忍不住想买Ps3就为了黑魂2,纠结中!

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-3-7 13:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

画面接受不能,这游戏到底是act还是a.rpg?我喜欢忍龙,dmc的对这个完全玩不下去啊。
类型是ARPG 地牢探索类 说到底RPG是重心

posted by wap, platform: iPad

黑魂图形技术不做评价,画面整体观感可是相当牛逼的,有种手绘油画的味道。很多机能/技术不足的缺陷都完美的掩盖了下来,反而机能足了我怀疑会会失去这种美感。

说句可能碰有些人g点的话,对我个人而言,养眼程度秒了本世代全部欧美rpg作品了!反倒是原本寄予期待的老滚,看起来一股子白开水味儿。
本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-8 11:19

posted by wap, platform: iPad

附议,魂2画面不错

posted by wap, platform: Safari

2代投资大了美术的质量肯定也上去了

妈妈咪呀这个周末太难熬啦

posted by wap, platform: iPhone

黑魂打了200多小时,一周目还玩了次通宵。    老滚5就是玩不下去。

黑魂本身就是以美工取胜的,当然在有些 特效 玩家眼里都是垃圾

楼主真心有爱

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

360自制的出来了没?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

靠,今天上A9一看,都有人通关了

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2014-3-7 10:48 发表
这游戏好玩么...别又像TLOU一样坑呀...
别玩了,TLOU还通俗点儿

posted by wap, platform: Motorola (MB886)

太虐了,虐出了屎,

引用:
原帖由 三星 于 2014-3-9 09:41 发表
posted by wap, platform: Motorola (MB886)

太虐了,虐出了屎,
地图设计和一代比差距在哪里啊?

发新话题

官方公众号及微博