» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 主机上的《暗黑破坏神3》强烈推荐!

引用:
原帖由 majian1 于 2014-3-4 23:48 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我现在就等PS4+夺魂之镰,有中文必入。
同等。。所以PC版都没入。

posted by wap, platform: iPhone

问下pc的2.0没拍卖行 掉率和主机一样了?

游戏不错,PC首发撸了200小时,PS3又买来撸了80小时,可惜500万金币的成就太蛋疼,最终没有白金。

引用:
原帖由 阿弄 于 2014-3-4 16:02 发表
想不明白为什么攻击和出技能时没震动
我玩DEMO版的时候也有这个疑问,大概是怕这样太耗手柄电量了?

不知道PS4版什么时候出!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yx1120  于 2014-3-4 15:02 发表
哪个服务器前几天做活动?
港服

引用:
原帖由 jingly1 于 2014-3-4 09:00 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

已经投入50+小时,等ps4版本的继续
有确认会有ps4/x1版吗?有的话我就等

posted by wap, platform: 华为

有,ps4 资料版试玩视频去年都有了,

怎么看 游戏 时间??主机的

D3的手感在同类型游戏里面还没有能超越它的。。。

玩了一圈又回d3继续感叹下

PC玩起来太卡了...出ps4果断买一张

可以和PC共享存档就好了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-3-5 19:33 发表

港服
咦。。。那不是前几天,应该是起码一个月以前了吧。。。我这几周都有留心,没看到说数字版打折啊= =||

ps4的资料片什么时候出啊。。。
ps3版没满级就刷不动了

刚预定了死神之恋
哦呵呵

发新话题

官方公众号及微博