» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[跨平台] cod ghost那个坦克用的是外星发动机吧

感觉就是个加了大炮的赛车啊
:D :D :D :D :D
不过很爽快

老实讲
这个坦克我一上手有种FC异形坦克的感觉
开得还比那个快

本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +2 骂人 2014-3-3 18:33

m1a2解除速度限制可以达到80km
当然坏得快

我觉得这次cod 气氛的确做的很爽
上天入地
完全是大片的感觉

posted by wap, platform: iPhone

好想哭,这次的狗画面太烂了,难度也低的爆炸

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-3-3 19:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

画面还行啊
难度我喜欢 哈哈

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-3-3 19:59 发表

画面还好吧,难度也还好吧,想自虐可以老兵难度。

引用:

老兵难度还不如COD4的普通难度

引用:
原帖由 chain416 于 2014-3-3 20:55 发表

喷了还自虐?
CODG老兵难度死的次数还没COD4玩普通难度多

COD狗坦克开起来着实太假,跟极品飞车似的,不过一炮轰过去就是爽!!!!:D :D :D

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @chain416  于 2014-3-3 20:55 发表
游戏出来第二天我就老兵难度通关了233
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-3-3 21:21 发表
posted by wap, platform: Firefox

游戏出来第二天我就老兵难度通关了233
这次CODG的难度绝对是COD史上最低,比MW2还低

我就问问,现实里能用坦克主炮把直升机打下来么

引用:
原帖由 @SuperKara  于 2014/3/4 10:17 发表
我就问问,现实里能用坦克主炮把直升机打下来么
当然可以,直升机悬停,炮弹对目标,理论上完全没问题

麦克林可以用警车打飞机,坦克当然更能

引用:
原帖由 HKE 于 2014-3-4 12:30 发表

当然可以,直升机悬停,炮弹对目标,理论上完全没问题

麦克林可以用警车打飞机,坦克当然更能
有实战例子么?
我就知道武装直升机是坦克杀手,一般坦克主炮能抬高多少啊?反正CODG里那样的场景太不科学了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博