» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[日韩] 【十日长团】3月25-4月3阪进东出超长10天自由行9100元!

【准樱花季长团第二波】第一批10日长团报名踊跃,让团长又有信心开长团了,于是第二波来了,3月25-4月3日,阪进东出10日超长自由行!依然是高大上的全日空往返,大阪和东京天数可自行调整,这次包含大阪到东京的新干线费用!不用再纠结夜巴还是新干线了!团长帮你做决定,团费9100元!
日本最有名的樱花季来啦~大家快手拉手一起去日本赏花赏月赏妹子吧~

人数限定:16名

★航班:全日空
3月25日 NH 156 上海浦东-大阪关西  12:30- 15:25  
4月3日  NH 921 东京成田-上海浦东  18:40 -21:15

★团费:人民币9100元/人(东京和大阪入住天数可按需调整,另可预定京都,箱根,名古屋等其他地区酒店,详情请咨询)

★报名截止日期:2013-03-10
报名同时,需要收取定金:3000元/1人

团费内容:
○报价包含:国际往返机票含税,行程所列酒店住宿,日本签证费,大阪到东京新干线费用
○报价不含:个人消费,护照办理费,行李超重费。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是至少得10天才行啊,6天不够玩

这个团爽,赶紧联系人去,有意啊!

价格不错可惜我在广州

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2014-2-28 12:04 发表
  这个团爽,赶紧联系人去,有意啊!
这个团还剩4个名额哦,要报名的抓紧了!

可惜今年去不了啊
明年看看有没希望

已经都定了, 有更早的预告就好了

啥时候帝都也来个热心团长啊

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-2-28 16:34 发表
啥时候帝都也来个热心团长啊
才不要去帝都

有兴趣。已经加版主。

这个团确实不错,支持了

posted by wap, platform: iPhone

这价格跟我携程订的8天7晚差不多,划算的,我的是3.22-3.29,当然我东京是订的三晚新宿希尔顿还有一晚星野界箱根:D

那么请问广州的TGFCER怎么去呢?

那么请问广州的TGFCER怎么去呢?

只有我发觉截止日期有问题吗

17 12
发新话题

官方公众号及微博