» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 生化危机4终极HD版下载,度娘盘

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-2-28 20:06 发表
posted by wap, platform: HTC (One)

很明显日版难度,所以也不能算完美版。难度太低。

谁有通关存档?直接打高难度去了
发现是日版后,我整个人都不爽了

翻了一下游戏目录
这次的PC版在Steam日区有售,但没有日语,目录里依然有大量jpn前缀的文件
有几个文件甚至只有jpn一个版本
基本确定是日版360版移植了

引用:
原帖由 tommyshy 于 2014-2-28 20:21 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

发现是日版后,我整个人都不爽了
期待民间的难度MOD

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-2-28 20:23 发表

期待民间的难度MOD
normal随便玩玩,然后刷pro得了

火成这样,干脆从场景到角色完全重制一个版吧!支持正版

草,这破游戏优化太差了,560Ti虽是老卡了,但打太极也太不应该啊

引用:
原帖由 ylgtx 于 2014-2-28 21:45 发表
草,这破游戏优化太差了,560Ti虽是老卡了,但打太极也太不应该啊
我刚试了试也是慢动作卡得不行,调了一会儿画面设置发现把抗锯齿关了就好了,其它全高都没事儿

下完了 安装了  对360手柄支持的很好   流畅度60帧还不错   材质虽然是比原来清晰了,但还是那么低劣  泪奔

但玩了一下子,还是那么好玩    看样子必须再通一遍了    先等三大妈的汉化补丁

日版,幸好犹豫了下没买

这个就算不玩也要收一份的,游戏机总会坏,PC一直可以玩.

完全不能忍这种坦克操作了……

日版难度。。所幸还有爆头

有现成的PRO难度存档吗

引用:
原帖由 rk4444 于 2014-3-1 17:11 发表
有现成的PRO难度存档吗
等两天估计就有了

今天玩到2-3,感觉这个终极版的出敌人数好像比360HD版要多啊?

发新话题

官方公众号及微博