» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[活动] 【穷游沙龙上海场】东瀛三味日本旅游讲座ppt下载1楼,视频2楼【更新完毕】

这次是穷游网和稻草人联合组织的讲座活动,现场气氛很赞,很紧张但超开心!
其实我讲得比较挫啦,因为太紧张了 ~~主要是为了后面分享这个新手扫盲册,所以也无所谓啦,
可惜时间有限,和服体验没得好好讲有点遗憾~

下载地址  http://t.cn/8FdIldC

另外2位基友讲得也非常好,我听了都扫盲!视频正在压制中,等弄好了,大家可以看看,
@品味日本自由行 同学的目录和引导性都弄得很好,慢慢代入日本的各种美好,给想去日本但是完美没概念的同学看最好了
@中午十三点 同学说的吃(从米其林讲到平价料理),其实我觉得他也能说够,果然还是时间关系,去过的人和没去过的人都很适合听听扫盲,

我的东西就适合喜欢做功课的人看的,不然我估计不爱做功课的新手看了也吐血了吧Orz
大家有兴趣可以微博上去找或者问他们~ID见上~都是交通达人

后面主持人还笑我说我怎么那么有空,功课做得太详细了。。。我吐血好吗。。
哪次不是半年以前开始慢慢搞,说我有空太过分了抹泪 而且也是造福大众好吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-26 15:07
  • 威威 激骚 +5 我很赞同 2014-2-25 19:31
  • 九尾藏马 激骚 +7 泪流满面 2014-2-25 14:51

@品味日本自由行
由现象到细节,给从没去过日本的人一种视觉盛宴,超级适合新手

(全篇)

@7号傀儡师
图文详细【日本怎么玩】微距攻略

(前篇)

(后篇)

@中午十三点
从米其林到平价料理,高级餐厅到乡土料理,吃货一定不要错过

(前篇)

(后篇)

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-2-25 01:07 PM 发表
去日本有必要再专门跑大间吃一顿鲔鱼吗,准备明年年初去北海道
可以到时候去听下十三兄的米其林专题~~应该能做出选择吧

引用:
原帖由 Web 于 2014-2-25 02:04 PM 发表
有九州部分吗,马上就去了
不是分城市的讲座。。。。

会提供分享下载的~就是最近不是快4月了嘛 ~又有大批军队去赏樱啦
一直一直有人来问我。。。而且都是新手。。。我每天重复打字也打得够呛。。。
做这个也好。。以后一劳永逸了

引用:
原帖由 Web 于 2014-2-26 02:25 PM 发表
我4号就去九州了。。。。
你哪里有啥问题~~装逼被雷P

报名等对方通知?我也不知道是不是要抽签

有不少同学PM我~这里简短说明一下

活动是穷游主办的我也只是被邀请去的一个小小而已,别的都不懂,我也是第一次参加。据说有2000多个人报名位置只有200多个,估计多部分报名的同学都去不了,抱歉了Orz。

不过明天应该会有视频的,到时候全部会在论坛分享下载,不用着急,再次抱歉啦

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +3 精品文章 2014-3-3 11:10
  • wopare 激骚 +5 感谢分享 2014-3-3 11:03

引用:
原帖由 asurada2022 于 2014-3-3 08:16 PM 发表
关于AEON 请问东京怎么搜不到啊  是不是只有关西才有? 可能要去东京呆个把月 想找个离AEON近点的酒店住着
所以我说东京比较特殊~因为他太繁华了。。。东京几个大超市是别的连锁店。。
不好意思我名字忘记了,因为我在东京的时候从来没有去过这种大型超市,交通都不是很方便
因为它市区的商圈已经够多了orz
大型超市我是找到过的但是没有记录下名字已经忘记了。。。
你再翻翻台湾人的游记吧orz

视频更新完毕~~~

引用:
原帖由 xiejia31 于 2014-3-4 02:28 PM 发表
小7不会日语全是混的? まじですか?
看过我游记就知道啊~我写了好多次混的好玩的事啦~鬼屋、女仆店啥的
就是觉得汗的次数多了,回来开始学日文了

引用:
原帖由 xiejia31 于 2014-3-4 03:33 PM 发表

我在FF14里直接找到日本玩家拜师了,最大问题口语还没过关。
你用半吊子日语如何结账的?
结账可以一言不发的指账单或者去前台~粟米马色总会把~叫他过来就OK了
不过现在会说了~:D 开K哦奶盖西马苏~~~
本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +5 感谢分享 2014-3-5 11:07

发新话题

官方公众号及微博