» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 求一个 XBOX360用的 格斗手柄

所谓的XBOX360格斗手柄 就是 和 土星的手柄造型一样右侧的按钮排布是:
X Y Z
A B C
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

俺倒是有个铁拳对街霸的手柄,现在格斗玩得少了,倒是也可以出掉,打算多少收呢?

引用:
原帖由 OpEth 于 2014-2-22 00:43 发表
俺倒是有个铁拳对街霸的手柄,现在格斗玩得少了,倒是也可以出掉,打算多少收呢?
你出价 合适我就收
不合适 我就不要
绝不砍价
:)

引用:
原帖由 yonexhb 于 2014-2-22 00:47 发表

你出价 合适我就收
不合适 我就不要
绝不砍价
:)
120,你看合适不。。。。。

360上的格斗手柄,确实也只有这货还算好用,街霸4的那个太大了,如果你是PC用,俺还是推荐MD小6+转接器,握持感比这个舒服。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2014-2-22 01:20 发表

120,你看合适不。。。。。

360上的格斗手柄,确实也只有这货还算好用,街霸4的那个太大了,如果你是PC用,俺还是推荐MD小6+转接器,握持感比这个舒服。。。。。
请问盒子那些是否还在 另外手柄成色如何

引用:
原帖由 yonexhb 于 2014-2-22 01:26 发表

请问盒子那些是否还在 另外手柄成色如何
盒子没了,但成色还是很不错的,360常年积灰,没用过几次,还是PS3玩得多。。。。。

不过因为这个手柄背面是肤质软胶,要求无痕不太可能,只能说正面基本无痕。。。。。

如果要的话,可以拍图给你。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2014-2-22 01:39 发表

盒子没了,但成色还是很不错的,360常年积灰,没用过几次,还是PS3玩得多。。。。。

不过因为这个手柄背面是肤质软胶,要求无痕不太可能,只能说正面基本无痕。。。。。

如果要的话,可以拍图给你。。。。。
不用拍了 包个X通到江苏 要了

posted by wap, platform: GALAXY S III

PS3的街霸x铁拳柄 现在不知道啥价了 之前是六十几一个随便买 PC和PS3通用 我买了4个……

发新话题

官方公众号及微博