» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[日韩] [更新一下日本桥 1、19、21楼]大阪14天自由行,日程计划求各位指点。

其实行程日志每天都在写,可以到我QQ空间看。
因为TG喜欢动漫游戏的比较多,我就在这里简单更新一下日本桥的行程。

第一家去的店【JUNGLE】,主要以全新和中古玩具宅物为主,当然还有很牛B的东西。
征得了店主的同意,拍了几张照。
反正也带不回来,只能看看流流口水了~

因为有字数限制,所以剩下的请往后面翻页看。
---------------------------------------------------------------------------------------------
时间还真巧,去的那天是PS4日本首发日(2.22),一开始订的时候都没想起来。
因为有14天时间,本来想去顺便去九州的。
但是一算来回的行程,觉得抽几天去也玩不尽兴,不如等以后直接去九州玩一阵(貌似现在都没直飞九州的自由行)。

因为老婆对大阪很熟悉,所有的行程都是她来计划。
一般人觉得14天肯定够了,但我老婆觉得真要玩大阪周边,14天都还是比较紧的。
下面是简单的的行程,具体的就不写了。(老婆甚至把步行和电车怎么坐,坐哪列,时间都写清楚了。)

day1   上海→大阪
day2   大阪·心斋桥·日本桥
day3   奈良
day4-5 京都
day6-7 和歌山
day8-9 USJ  <----3月份
day10  大阪城
day11  神户
day12  自由待定
day13  大阪·梅田·布施地区
day14  大阪→上海

14天的酒店都在同一个地方(大阪市西区),如果去和歌山这种,就到那边再定酒店。
当然和歌山这种会定日本当地的一些コース,比较核算,自己单独去路费、住宿、吃就有点贵了。

我个人没啥特别要求,只想了解一下心斋桥附件有推荐的电玩、游戏、动漫的商店么?
还有就是服饰相关的店,就是东西不错,价格适中就行~

其实真去旅游体验日本的话,我老婆觉得九州>大阪>东京,因为现在东京完全就是个传统大城市。
所以我也听她的把东京放了放,有机会再去。
相反,这次没机会去豪斯登堡了~:(

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

14天~好爽啊~~~!!

服饰的话,推荐一个 URBAN RESEARCH アーバンリサーチ 大阪品牌,我挺喜欢这个牌子的

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome

LZ能把具体坐车什么的行程也给我一份吗?虽然我只去7天,有些可能有用,感谢啊!

动漫、卡牌、手办、女仆咖啡都在日本桥,心斋桥的话啊地铁1站路,走路也能到,我一般都是直接走路去的。店的规模不如秋叶原那么大,但是该有的也都有了
本帖最近评分记录

14天爽死了,我之前大阪3天根本不够用,心斋桥日本桥可以逛、买、吃的太多了

京都1天?不在京都过夜吗?如果是人文的话,京都可看的太多了,根本不够啊

伏见稻荷大社、宇治、奈良这三个地方在一条线上,早上出发晚上回可以一天玩完。

心斋桥我其实没看到什么宅店,就一个很大的2手ACG店(4层,腐女同人向的就占了整一层)
宅店主要在日本桥那边,道顿堀有很多吃的。

如果购物为主,墙裂建议在心斋桥附近找个酒店,能省很多很多事。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sarion 于 2014-2-19 12:28 发表
posted by wap, platform: Chrome

LZ能把具体坐车什么的行程也给我一份吗?虽然我只去7天,有些可能有用,感谢啊!
全程google地图,又舒服又安全。

在日本手机上网的话,推荐个新出的达摩卡:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36770607257

详细解释可以看这里:http://www.douban.com/group/topic/47809611/

大致就是某人做的虚拟运营商,用的是docomo的服务。我前些天刚用过,信号覆盖的比较全,就是速度没宣传的那么好。

相比樱花卡和bmobile,这个达摩卡最大的优势是省事,樱花卡速度慢,无法翻强,bmobile又都要找别人接力。所以达摩卡直接买一张14天的用完扔就完事了。

要注意的是达摩卡不能打电话,但可以开热点(我用的时候速度非常一般)。

posted by wap, platform: Windows

关西14天不在京都待三天太浪费了

我觉得USJ用不了2天。去神户不如住一晚有马温泉
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2014-2-19 13:22 发表
京都1天?不在京都过夜吗?如果是人文的话,京都可看的太多了,根本不够啊

伏见稻荷大社、宇治、奈良这三个地方在一条线上,早上出发晚上回可以一天玩完。
京都呆2天,是不是还是不够?那可以考虑把还没安排的一天放进去,这样可以呆3天了。

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2014-2-19 13:22 发表

京都路线是这样的
酒店->二条城->金阁寺->岚山->伏见稻荷大社(千本鳥居)->大阪城

当然,其中如果突然想去什么新的地方这个就到时候再看。
这个路线怎样能优化的更好呢?

引用:
原帖由 5158 于 2014-2-19 15:45 发表
我觉得USJ用不了2天。去神户不如住一晚有马温泉
USJ是老婆点名要多玩一天的,因为她喜欢游乐场。
而且选在3月去,因为3月份开始USJ晚上关门时间延长到20:00。

27 12
发新话题

官方公众号及微博