» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[英超] 温格:我为穆里尼奥感到丢人 切尔西更应自觉丢脸

温格:我为穆里尼奥感到丢人 切尔西更应自觉丢脸
2014年02月17日03:56  新浪体育 微博         我有话说(8,518人参与)
温格与穆帅的口舌之争再成焦点

新浪体育讯 即便是这样一场与切尔西毫无关联的比赛,温格也没能逃避与穆里尼奥产生交集。当被问及如何评价穆里尼奥称其为“失败专家”时,温格显然不愿再陷入无休止的口舌之争。

在混合区,面对BT Sport递过来的话筒,温格说:“我不想再谈论那些愚蠢至极的失礼言论,我没有在我的新闻发布会上提到过他(穆里尼奥),今晚也将不例外。我只知道关于这件事,相对于我本人来说,切尔西更应该感到丢脸。”

在随后的赛后发布会上,温格再次重申:“我为他(穆里尼奥)而感到丢人感到难堪。首先需要说明的是,我之前并没有在发布会上提到他,除此之外我没什么好说的……对于这一话题,我毫无兴趣,这就是我的真实感受。如果你们很有兴趣,又没有其他事情可做,那是你们的自由,但说实话,我不可能将注意力转移到我不感兴趣的事情上。我热爱足球,我只关心球场上发生的事情,不好意思让你们失望了。”

回到此役与利物浦的比赛,温格恢复平静,他说:“队员们完全从上周的大比分失利中恢复过来,我为大家今晚的表现感到自豪。能够从失败中吸取教训并卷土重来,这是我最感到高兴的一点。利物浦的确创造了不少机会,但不要忘了,我们也有一打机会。利物浦很强,他们有实力威胁任何一个对手的球门,但我们一直表现得很坚韧。”

当被问及吉鲁出轨一事时,温格说:“我们将内部处理此事。我不认为这件事还有进一步说明的必要,因为我想尊重他的隐私。我还没有看到他的道歉声明。”下轮足总杯阿森纳将迎战实力不俗的埃弗顿,对此温格说:“足总杯比赛一直都充满乐趣,下场的对手很强大,我相信这将是一场很有意思的比赛。”

相较于温格的神采奕奕,罗杰斯在赛后极为气愤,尤其是对于名哨韦伯的判罚颇有微词。罗杰斯说:“我非常失望我们没能得到第二个点球,相较于第一个点球,这个犯规动作要明显得多。我不知道是不是因为才获得了一个点球,所以裁判才犹豫(要不要给第二个),但路易斯(苏亚雷斯)明显控制住了球,但张伯伦把他从后面踢倒。这肯定是个点球,非常明显!”

对于这个疑似点球,温格说:“我必须再看几遍才能确定。你知道我很欣赏苏亚雷斯,他要在我们队里,我们一定能多赢得不少定位球的机会。(张伯伦)跟他有身体接触,这是毫无疑问的,但大家都知道,他擅长最大限度地利用这些身体接触。”

在复盘整场比赛时,罗杰斯说:“球队一直都充满自信且保持着对阿森纳球门的威胁,对于我们的丢球,我感到非常失望,我们创造了那么多机会……”

(Flamur)

posted by wap, platform: iPhone

虽说墓地鸟必须死 但是这事似乎是叫兽先挑起来的

人家自称小马你说人家口是心非,人家说真心话你又生气,真难伺候

叫授这一再较劲,下一场又是被血洗的份,当然冠军还是你厂的!

posted by wap, platform: UC

傻逼温格滚草

魔力鸟来了,英超就热闹了

8年无冠丢不丢人?

冠军是对质疑者最好的回击

posted by wap, platform: Chrome

你厂不要吹牛逼了,好不好~~切尔西才是冠军!!

教授拿过欧冠冠军吗

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-2-18 09:49 发表
教授拿过欧冠冠军吗

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2014-2-17 21:52 发表
人家自称小马你说人家口是心非,人家说真心话你又生气,真难伺候
教授就希望对手剩余比赛全输
只有这样才不生气

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2014-2-18 09:49 发表
教授拿过欧冠冠军吗
教授拿过欧冠亚军、联盟杯亚军、优胜者杯亚军……

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2014-2-18 10:28 发表

复制去Google翻译翻译结果

笑喷了啊
这图太有才了

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-2-18 11:19 发表
复制去Google翻译翻译结果

笑喷了啊
这图太有才了
卧槽,这个还用放狗翻译,笑喷了

16 12
发新话题

官方公众号及微博