» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 一个人的8天中日轨道纪行(更新费用统计)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2014-2-12 07:51 发表
posted by wap, platform: iPad

有,一般都是民宿
而且民宿里面就有海鲜饭什么的
有住宿就好,我在jalan上没看到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-2-12 08:24 发表

有住宿就好,我在jalan上没看到
需要的话,我回来给你几个联系方式

好羡慕,去青森~~~~~~

引用:
原帖由 neversc0t 于 2014-2-11 15:16 发表

签证有效期三个月
可逗留15天

但提醒你一下,根据日本政府的规定
若要申请自由行签证
需要提供准且的机票酒店订单才可以
若签证申请完成后 更改行程
需要通过签证代理想大使馆备案
反正我的签证代理是这么 ...
最晚提前一周准备靠谱么,机票别贵的太离谱就行,主要是手续

感觉都是好荒凉的地方呀
图片有些挂了,麻烦重新传一下~

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2014-2-12 09:47 发表

需要的话,我回来给你几个联系方式
ok,那我记下吧

引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-2-12 15:31 发表

ok,那我记下吧
看看这个吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那张露腿妹子LZ是不是在水区发过

原来LZ一直更新在首页啊,一直在后面找,后来才发现
呵呵

引用:
原帖由 neversc0t 于 2014-2-11 23:17 发表

行李呢?能带多少?
行李就是每人一个登记箱,托运也要钱,好似是280HKD一件。

引用:
原帖由 @StevenKen  于 2014-2-13 14:55 发表
行李就是每人一个登记箱,托运也要钱,好似是280HKD一件。
一个28村托运箱
也是280?
那也合适啊

准备4月中下旬去日本,因为语言不通,怕到时候交通问路是个问题。求问一下有什么比较方便的手机app推荐。
多谢

高上大~~瓦卡西

引用:
原帖由 neversc0t 于 2014-2-13 15:14 发表

一个28村托运箱
也是280?
那也合适啊
托运的估计多大也行吧。

民宿是公用洗手间嘛?好似不太方便,不过如果不是我语言不通我也会试试,多少钱?包饭嘛?

引用:
原帖由 @StevenKen  于 2014-2-17 00:02 发表
托运的估计多大也行吧。

民宿是公用洗手间嘛?好似不太方便,不过如果不是我语言不通我也会试试,多少钱?包饭嘛?
是否包饭,洗手间问题,每家不一样,建议你电话咨询

发新话题

官方公众号及微博