» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 一个人的8天中日轨道纪行(更新费用统计)

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-2-11 00:24 发表
楼主照片太大了 不利于观看
我已经调整成1024 768了啊

照片挺好的。就是看到日本公主四个字。眼前就浮现出那个丑得像猪猪的女人。哈哈

坐等继续更新啊
关注中

请问lz签证的有效期间及允许逗留期间,因为未来时间不确定,还有请问机票提前多久定的

引用:
原帖由 StevenKen 于 2014-2-10 23:57 发表
写得非常好,我31号刚从大阪回来都没办法写游记,支持一下

顺便问问jr pass可以任坐新干线?

我tokyo-osaka 双人来回飞机才17000yen,比新干线平得多,所以觉得新干线是奢侈工具啊
两个人往返17k?算下来单人单程才4250丹啊

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2014-2-11 13:22 发表
请问lz签证的有效期间及允许逗留期间,因为未来时间不确定,还有请问机票提前多久定的
签证有效期三个月
可逗留15天

但提醒你一下,根据日本政府的规定
若要申请自由行签证
需要提供准且的机票酒店订单才可以
若签证申请完成后 更改行程
需要通过签证代理想大使馆备案
反正我的签证代理是这么说的

也有人说不用

机票是13年10月定的
但我在1月初查询,也还有票
也就多个二、三百块钱

lz住胶囊旅馆,这个可以作为签证时候住宿预订的材料的哦 ?

油淋鸡汉堡好吃吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wopare  于 2014-2-11 16:11 发表
油淋鸡汉堡好吃吗
好吃,特别是鸡皮

引用:
原帖由 @盖浇饭  于 2014-2-11 16:09 发表
lz住胶囊旅馆,这个可以作为签证时候住宿预订的材料的哦 ?
我办理签证的时候代理告诉我胶囊旅馆的预订单是拿不到签证的
所以一开始定的别的,签证下来后又更改的

peach,乐桃航空
我单人香港-大阪 来回才1950港币,不错吧
没吃的,不能选位,但空姐不错,是ana全资廉价航空公司

写游记这东西太累人了

引用:
原帖由 StevenKen 于 2014-2-11 23:03 发表
peach,乐桃航空
我单人香港-大阪 来回才1950港币,不错吧
没吃的,不能选位,但空姐不错,是ana全资廉价航空公司
行李呢?能带多少?

顺便问问,大间有地方住宿吗?想在大间住一晚上,吃2顿鲔鱼,第二天坐大间丸去函馆

引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-2-12 01:18 发表
顺便问问,大间有地方住宿吗?想在大间住一晚上,吃2顿鲔鱼,第二天坐大间丸去函馆
有,一般都是民宿
而且民宿里面就有海鲜饭什么的

发新话题

官方公众号及微博