» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 终于要了却一个夙愿,开上斯巴鲁,可惜不是STI。。。

那是因为澳洲收入秒杀美欧日,贵就贵点吧

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @alcard  于 2014-2-10 11:28 发表
更贵。。。十分奇葩,明明有工厂在这边。本田也死贵,雨燕能卖到20000刀。
20000刀的是sport版本吧……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷了,澳村在强推2个轮子。。。多好

澳村最多的不应该是马自达么

posted by wap, platform: iPhone
澳洲整体物价也比美国高不少

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
比起现款,我更喜欢无框的老斯巴鲁,也打算收台07年的力狮2.0na ,然后本地玩斯巴鲁的都是很有爱,ej257 ej207 ej202 这类车牌全部被开斯巴鲁的拿下了..

posted by wap, platform: iPhone
收入高车也应该便宜啊,不信看美国和你国对比

奥村大排霍顿买起来呀

引用:
原帖由 coldiori 于 2015-5-26 07:59 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷了,澳村在强推2个轮子。。。多好
说这个更来气,让家里给弄个摩托驾照,死活不给,非让加钱买车,无语,我想开本田摩托啊

澳洲大切和途锐很便宜啊,朋友这几天还在跟我纠结大切和途锐呢,折合人民币28W左右,3.6的大切或者柴油途锐,我看着挺便宜的。

08力狮旅行 移植日规2.0T 6速手波撸过
5.6破百 手动旅行,我觉得现在简直变态

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2015-5-26 13:13 发表
奥村大排霍顿买起来呀
车子太大, 太AUSSIE。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @NodGT  于 2015-5-26 13:54 发表
5.6破百至少不用担心被你爆菊233

引用:
原帖由 NodGT 于 2015-5-26 13:54 发表
爽!!!下一台车就是速度目标。

引用:
原帖由 sleepd 于 2015-5-27 22:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
5.6破百至少不用担心被你爆菊233
你装了涡轮套件啦?

发新话题

官方公众号及微博