» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[模拟相关] DQ8模拟 这样模拟程度能玩?平板PS2简测

注意 测试的机器是 凌动3740芯的小平板,不是电脑! 电脑有必要蛋痛测试么。。。

还是闲着蛋痛,DQ8中文出来这么热闹,无聊拿小平板试试,顺便找了几个小游戏一起试试。

测试结果,一个字 惨  

除了2D游戏基本能玩外,3D游戏复杂场景,帧速再20以下,简单场景也过不了35,测试平台, ACER W4

纯上图,不废话了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

应该是机器弱了一点吧,全程全速运行。

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2014-2-9 11:45 发表
还是闲着蛋痛,DQ8中文出来这么热闹,无聊拿小平板试试,顺便找了几个小游戏一起试试。

测试结果,一个字 惨  

除了2D游戏基本能玩外,3D游戏复杂场景,帧速再20以下,简单场景也过不了35,测试平台, ACER W4 ...
楼主看下我录制的PS2版GT4,用1.0版本模拟器玩的,记得开超清

平版性能太弱了!!

2,3楼注意,我测试的是凌动3740U的 WIN8平板

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

显卡是核显吧,只能歇菜了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aaaaaaab  于 2014-2-9 15:10 发表
2,3楼注意,我测试的是凌动3740U的 WIN8平板
你这不跟自己过不去嘛。。。

posted by wap, platform: Android

看到凌动这两个字,表示肯定歇菜,这系列cpu甚至不用散热风扇。

i5 3230m,gt750m,DQ8全速无压力。

引用:
原帖由 DDP 于 2014-2-9 12:38 发表

楼主看下我录制的PS2版GT4,用1.0版本模拟器玩的,记得开超清
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ0MDEwNDYw/v.swf
求模拟器详细设置参数,怎么宽屏的?我玩的时候是4:3,而且打开游戏中的16:9也是4:3画面。模拟器是最新的1.3.0  ,另外 GT3无法模拟,花屏。

说真的,现在有那个windows平板能流畅跑ps2模拟器吗

atom处理器就老老实实看片吧
跑模拟器还是太难了
也许过个三五年才能把

测试了不少ps2时代 包括街机的模拟器,速度都不理想,只能跑一半左右的速度,不过psp和nds没压力, 明天试试ps时代的模拟器

这个U还是不行的

测试下PS模拟器啊楼主

22 12
发新话题

官方公众号及微博