» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[英超] 有句港剧,2月份阿森纳魔鬼赛程豪门四连碰能赢一场球吗?

感觉也就是足总杯主场打利物浦的比赛阿森纳才稍微有3成胜算
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赢曼联最有希望。。。也就这样了

估计教授更想赢红军,一来复仇二来祖宗杯不容有失啊

不然又是熟悉的节奏四大皆空

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2014-2-9 09:21 发表
赢曼联最有希望。。。也就这样了

估计教授更想赢红军,一来复仇二来祖宗杯不容有失啊

不然又是熟悉的节奏四大皆空
联赛冠军可能会丢  可难道你们对欧冠一点信心都没有吗

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

2月徒伤悲

七月买宇宙,八月卖队长,九月最已阵,十月五冠王,十一有希望,十二目标长,一月全受伤,二月保联赛,三月进中流,四月争四强,五月第五名,六月进四强,可打附加赛,全队喜洋洋,长抒一口气,准备卖队长
本帖最近评分记录
  • 赣恐龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-9 14:46

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-2-9 09:44 发表
posted by wap, platform: iPad

联赛冠军可能会丢  可难道你们对欧冠一点信心都没有吗
別鬧了就憑破廠現在的牌面還想拿歐冠,樂觀也有個限度吧233

posted by wap, platform: Chrome

春眠不觉晓,2月份,3月份晚上还是别敖夜看铁厂比赛了。

posted by wap, platform: Chrome

发错。。。

posted by wap, platform: Galaxy Mega

不是踩曼聯,我覺得下場比賽主場三分應該拿到。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2014-2-9 10:24 发表
七月买宇宙,八月卖队长,九月最已阵,十月五冠王,十一有希望,十二目标长,一月全受伤,二月保联赛,三月进中流,四月争四强,五月第五名,六月进四强,可打附加赛,全队喜洋洋,长抒一口气,准备卖队长
字字精辟!

枪手现在这样子根本打不了一点硬仗,即使给了天大的运气,拿欧冠也纯属妄想

英超强队的小循环赛里抢手的成绩是不是最差的?

我觉得你联怕谁都不会怕我厂。。

不要黑我联了,周中必输。

posted by wap, platform: 华为

看好主场赢曼联

19 12
发新话题

官方公众号及微博