» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[英超] 我厂今夏收购巴神!另曝:范佩西今夏重返我厂!

posted by wap, platform: iPhone

lss别认真,那个是杠神

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2014-2-5 16:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

lss别认真,那个是杠神

他当然知道
我就是嘲笑他皇帝不急太监急,身为尤文球迷还有脸评价什么米兰球员去不去阿森纳,难道范佩西或者巴神就不可能去阿森纳吗?什么玩意

说白了,他就是个犯贱的尤文球迷,变着法子嘲笑阿森纳无冠,以及米兰打不上欧冠,只能在国内杯赛上才有机会夺冠罢了

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2014-2-5 15:36 发表

巴洛特利从曼城转投米兰才一年多,他会在今夏回到英超?要知道,重返意甲是他好不容易争取来的境况,他更喜欢在祖国生活

帖子不好好看扯淡就行,來你給大家講講現在意甲怎麽假了?懂球帝

不要迴避問題啊有種 ...
我回避啥问题了?巴神去米兰也不是为了战绩,是哪个弱智一定要把有没有冠作为转会有没有可能的条件的?

posted by wap, platform: iPad

企鵝捶地啊沒想到杠神250成這樣了。。

原來不是破廠球迷不能評論破廠的轉會新聞哎喲媽啊尼瑪逼臉真大啊這獨裁思維敢問你他媽的哪根蔥啊版規你定啊
老子評論转会而已,說不讓球員去了吗?這會兒我他媽又成上帝了?還能乾預人家轉會?
嘲笑破廠怎麼了草我還就嘲笑了這區嘲笑破廠多了去了,我又沒嘲笑你綠帽你急眼個毛啊233
明明是破廠轉會新聞煞笔你一來就歪樓还意假意假的還尼瑪理直气壮说我,臭不要脸你成这样也算奇葩一枚了

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2014-2-5 19:38 发表

企鵝捶地啊沒想到杠神250成這樣了。。

原來不是破廠球迷不能評論破廠的轉會新聞哎喲媽啊尼瑪逼臉真大啊這獨裁思維敢問你他媽的哪根蔥啊版規你定啊
老子評論转会而已,說不讓球員 ...
奇了怪了,为什么你说肯定不可能转会兵工厂不傻逼,我说总比呆在这么个破败联赛连欧冠资格都遥不可及(不过米兰起码没有欧冠小组淘汰)强就傻逼了

另外,我可从来没有规定你不能犯贱嘲笑啊,请不要随便乱说

兜接着兜让我看看你这恬不知耻的臊样,现在又改口破败联赛了还你妈遥不可及在括弧毛片

哈哈这为了兜左右互搏都用上了,我服了碧池。企鹅捶地

说JB那么多有蛋用老子就笑破厂了,你能咋地~~孙子

我为什么要兜?
别人说了,你是在瞎操心
意甲破败是事实
尤文这垃圾队小组淘汰
a米连欧冠资格都要没了
你说a米欧冠资格堪忧,但未来几年国内杯赛还是有希望的,也就是说着杯赛含金量极低,毕竟在一个三流联赛都进不了欧冠的球队夺得的杯赛能有什么含金量,而没有含金量的奖杯谁都不稀罕,包括尤文

我说的都是直接的事实

另外我哪里改口了,意假不假?难道尤文图斯没有因为打假球勇夺意乙冠军?我知道你最喜欢嘲笑别人无冠了,包括无乙级联赛冠军

引用:
原帖由 yfl2 于 2014-2-5 20:20 发表
我为什么要兜?
别人说了,你是在瞎操心
意甲破败是事实
尤文这垃圾队小组淘汰
a米连欧冠资格都要没了
你说a米欧冠资格堪忧,但未来几年国内杯赛还是有希望的,也就是说着杯赛含金量极低,毕竟在一个三流联赛都 ...
你还是说说你用哪只菊花眼看见我之前说过“肯定不可能转会兵工厂”

来继续表演碧池

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2014-2-5 20:35 发表

你还是说说你用哪只菊花眼看见我之前说过“肯定不可能转会兵工厂”

来继续表演碧池
你说巴神和范佩西转阿森纳是“搞笑”
我觉得很正常,至少比在意甲这个毫无希望的联赛待着正常,并无好笑的地方

说范大腿要回铁厂的,这完全是凭空YY啊。
别的不说,大腿那合同铁厂能给的出?
要是给得出,当年大腿还转会做啥?
想来想去也就国家队还有点影响,跟大腿有关的也就今年WC了,不过就算被莫耶斯这么折腾,大腿的状态也没下降啊。

posted by wap, platform: 华为 (A199)
引用:
原帖由 @errantry  于 2014-2-5 22:54 发表
说范大腿要回铁厂的,这完全是凭空YY啊。
别的不说,大腿那合同铁厂能给的出?
要是给得出,当年大腿还转会做啥?
想来想去也就国家队还有点影响,跟大腿有关的也就今年WC了,不过就算被莫耶斯这么折腾,大腿的状态也没下降啊。
参考厄齐尔,真要给没什么给不出,当年范佩西为冠军和爵爷投奔曼联,现在曼联有什么?只不过是个可能性,没看出有什么可笑的

272周薪14W,这还是温格拼了老命谈下来的。
范大腿在曼联周薪20W,当年铁厂给他最高也就是272那个价,这要能给当年还卖?
至于说冠军,去年曼联拿的什么?

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

毛个屁,那个是妇密,不要拉低猫咪的智商好不好

30 12
发新话题

官方公众号及微博