» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 风棍HD 求解

玩到禁断之森(第三个迷宫)
4F我看有个宝箱一直拿不到啊,就是3F和4F重叠的那部分,然后再上一层应该就是宝箱所在了,但是这森林就没5F?
拿不到这个都没心思去打boss了 强迫症···
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上不去,捉鸡中
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note III

楼主,你这层出门后,对面平台有个宝箱,中间悬挂很多果实,你是怎么拿的?

引用:
原帖由 iamzelda 于 2014-2-3 19:32 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

楼主,你这层出门后,对面平台有个宝箱,中间悬挂很多果实,你是怎么拿的?
你还没拿回旋标么?全割掉就可以跳过去了

这个应该用钩锁钩住……然后按R停住钩锁后可以顺着绳子往上爬……爬到杆子上后重复就可以上到最上层了

本帖最近评分记录
  • nailuo999 激骚 +1 泪流满面 2014-2-5 23:05

B站上有老贼和她老婆的风棍HD吐槽解说攻略,可以去看看

就提醒一句——用钩锁,爬到顶。
本帖最近评分记录
  • nailuo999 激骚 +1 泪流满面 2014-2-5 23:05

引用:
原帖由 Fiorella 于 2014-2-5 20:50 发表
这个应该用钩锁钩住……然后按R停住钩锁后可以顺着绳子往上爬……爬到杆子上后重复就可以上到最上层了
我从不知道这绳索可以爬的···

引用:
原帖由 nailuo999 于 2014-2-5 23:06 发表

我从不知道这绳索可以爬的···
我第一次知道钩锁可以爬时也是泪牛满面= =

posted by wap, platform: Firefox

F叔叔屌宝

发新话题

官方公众号及微博