» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

posted by wap, platform: iPad

才发现这帖子

玩了一上午,赞啊

请问怎么加好友,能否通过id自行搜索好友,并且组队?

posted by wap, platform: Chrome

TG的加好友啊,联系刷怪吧 顺带支持13楼联系挂掉能送一次复活机会 上帝模式看队友被各种追杀虐很闹心的,楼主!

hughhsu

posted by wap, platform: Chrome

同上,换个场景就得读盘的确好烦
而且被KO后的那个过场有点长耶, 能否改短点?
MH的节奏就是因为太慢所以放弃了

还有,现在无法联网了,咋了

第一阶段最后那关你们都怎么过的,我老被小毒龙给喷死

另外关于stash能否人性化点,比如, 上限是五十,现在已用47
然后刷材料获得4个材料,照现在的设定必须得放弃所有材料,能不能改成有多少空间就能放多少材料呢

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2014-1-31 11:53 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

练级啊,用捡蛋那关刷毒液,用只能用近战武器那关刷那个紫色板板,正好顺便把武器升个级。练到8级够挨个几下石头了就可以过了。
我都12级了
每次都被毒龙喷死

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2014-1-31 16:40 发表
你得找准位置,优先清小毒龙,其他龙可以带着兜圈子。把BOSS卡在石头后面两三次就差不多了。
我也进行不下去了,老材料舍不得卖,新材料放不下。。。
没错,每个关卡都有可以卡位的地方
我已经很小心了, 还是被冷不丁出现的毒龙喷死 每次还都是后面

升级后玩了几把,楼主确定补丁打对了?怎么比之前的版本还逆天。coop现在没法玩了,

rmb玩家威武!
最新版本 吊死经常被组到1级的玩家 面对15级以上的怪物。有幸组到20级上有炮的玩家面对确实20级以上的怪物,都不用费力气杀大怪了现在分分钟被小恐龙弄死

stage2的材料太难刷了+1

另外,请问楼主能否在每次单机刷怪胜利之后加一个restart,这样就省去了在loading载入游戏主页浪费时间的麻烦,不用样样都学mh,对吧

现在coop都打三十多级的怪物啊,而且连小龙都弄不死了

COOP现在都2只龙
没法玩了

42级降到39级降不下来了,我乐个去,现在都是杂兵秒杀的命

发新话题

官方公众号及微博