» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

找个墙壁靠着?

posted by wap, platform: iPhone

看起来hl等级好像是有问题了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2014-2-9 21:16 发表
恩,今天早上起来HL等级又自动从46降到31了,挺好的,打了几局现在40级了,其实我倒不怕HL等级降低什么的,练上来也很快。对了最后一把弓的合成价格是不是有问题要42000多金币,和其他最后一把武器差了30000的金币啊。

回头让他们把数值都整理一次把

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2014-2-10 03:30 发表

hl等级又自动跑到50多级去了。。。
今天想办法解决

请多包含,可以保证普通玩家可以打完单机关卡……
钻石每日奖励有一些,成就有一些,偶尔还会刷点钻石龙,累积起来也可以买1-2个装饰品。

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-10 03:30 发表

hl等级又自动跑到50多级去了。。。
能描述下具体情况吗?
你是如何发现hl变化的?
期间有什么操作?

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-10 12:38 发表

一般hl的变化都是在过了夜里十二点后产生的 白天貌似都没怎么变化的 一开始发现hl等级自己会变化是比如当日打完是三十级 然后第二天起来发现变成了三十二级 之前一直只是两三级的变 ...
谢谢,数值下午解决。

hl变化的bug找到原因了
先打co-op,再打单机,就会出现hl经验变化,估计是内存没清,下个版本修复

多谢各位帮忙测试

引用:
原帖由 @XtonyeE  于 2014-2-10 19:50 发表
今天有几次打coop居然boss没有刚体直接倒了。。。这是什么情况
打得快 来不及发动技能 不是必刚的

引用:
原帖由 @XtonyeE  于 2014-2-11 09:09 发表
posted by wap, platform: iOS

hl还没好,一夜醒来变41级了
看我之前写的……

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2014-2-11 10:51 发表

第十九大关高原雪地关最后一关大恐龙召唤出了红飞龙和蓝飞龙,这个正常吗?第二十大关出现了金币小恐龙娃哈哈闪闪发光黄灿灿的 打掉会掉大概三百金币

不正常。还有掉水晶的龙呢,没遇到过?

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-11 14:11 发表

掉水晶的还没遇到过啊,也是小恐龙吗?掉多少水晶啊XD
金币小恐龙遇到好几次了,都是在最后一大关的第一小关遇到的。
貌似最后大关的最后小关弹药有点紧张,一只44的剑龙,还有一只46的剑龙,最后只暴龙不知道什 ...
最多好像一次掉10个……
最后一关稍微难点,但理论上免费玩家都可以过的。

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-11 17:15 发表

最后一关感觉弹药有点不够,如果想刷最后一个猎人凭证的话就比较费水晶了可能。
刚说钻石龙就碰到了,为了追着给它照相给剑龙碾了好几次,出来的时候有个叫声的,然后头上有个感叹号。打掉后掉了5个水晶。
对啊,这个龙和黄金龙每天都会随机刷的……本来想用mgs的!音效后来想想还是换掉了

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-11 17:36 发表

最后关过掉了,补充了一次弹药  猎人凭证也是要靠刷的说,武器升最后一级需要这个,不过只加那么点攻击力没其他效果了吗。接下去除了刷满其他武器级别,打COOP,还有什么内容开放吗。
感觉弹药上会铁定不够啊, ...
暂时没有了……
后续版本要慢慢开发
没事co-op随便刷刷吧。

引用:
原帖由 @XtonyeE  于 2014-2-12 16:05 发表
posted by wap, platform: iOS

如何效率降低hl,之前bug到了41,我降了半天才37,然后连续10把没有任何掉级,崩溃
coop先输一次,然后刷单机

发新话题

官方公众号及微博