» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-6 23:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

没做额外属性
我觉得加攻加弹药加移动混穿比较好
我头盔好奇买了水晶装备,加攻击的貌似,项链是加移动的,衣服是加血的,加弹药目前还舍弃不了,现在光环是20秒回复5%的血,属于可以无赖打法的,顺大便BUG什么时候会修复好吗,卡在这里了,本来想逆天一把,结果还是抱头鼠窜。。。纠正一下是四只毒龙一只三角龙TAT,另外请问防御力的效果怎么样?比如20防御和50防御的差别之类。

今天又试了两把这BUG14大关,第二把过掉了。4只34级毒龙和1只34级三角龙一起出来了,我就不管三角龙就走位杀那几只毒龙,杀的只剩都是半血的一只毒龙和一只三角龙的时候挂了,用10个水晶复活了,就过掉了。。。通关后金币489,不过貌似最后一把散弹枪的第二个材料就是这关出的。

posted by wap, platform: iPhone

coop里的hl等级自己会升的吗 之前还好比如打完是40级 第二天上去自己变42级了 今天比较那啥 昨天打完貌似也就42,3级的 今天上去一看58级了=_=

刚压到46级后下不去了 再尝试压一下居然反而还升级到47了 都是上去等怪咬死的啊

引用:
原帖由 CLJ 于 2014-2-8 10:56 发表
差不多玩了一个小时,恩,第一感觉的画面Q啊,有点乐高的感觉,画面也很流畅。新手教程还算通俗易懂,就是打打小怪,学习如何合成和升级装备。
尝试了一下组队模式,我只有LV2,要打一个LV6的大家伙,恩,直接被秒了 ...
前车之鉴,速度配备火箭筒TOT,打怪路上更轻松

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-8 13:05 发表

奇怪 不应该啊
一直有这样的情况只是之前是偶发事件而且加的级数都是2级左右,昨天一下子加了十几级。。。

引用:
原帖由 archevalier 于 2014-2-9 00:21 发表
已经13级了啊,联机的时候还是被怪一招秒,求指导啊,出什么武器比较好
装备店里最后一项的那个护石必须买的,是加总血量的。然后不要光打COOP,COOP等级上去了武器装备没跟上还是会被怪秒然后等级刷下来,也要多刷刷地图,早点把武器合出来后升级好,偶尔还要刷下钱。
我现在是每次武器可以换的时候先换火箭筒,然后换锤子,然后换护石,然后才换弓或散弹枪。因为火箭筒直接影响打怪和打COOP的效率,锤子则直接影响你在刷地图的时候近战关卡的效率和在COOP里破BOSS刚体的效率和风险性,剩下来的弓或散弹枪自己选一样换吧,看熊猫说的设定,我觉得散弹枪比较好吧应该。毕竟空中关卡火箭筒的优势之一会被削弱,然后楼上其他xd也说了散弹枪的好处,对地图任务关的守护栅栏关卡又相比弓更有效果。

第十六大关的第八小关貌似也有点问题 要求是清光所有恐龙 但是杀光后却没有任何反应只能自己点退出 这样任务就没显示完成 打了两次都是这样。btw最后一把火箭筒的击退太强力了 都把怪打到墙壁里去了 还好怪物有发出声音 我就朝声音最响的地方轰。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-2-9 13:39 发表
check
水晶有了?
恩恩水晶收到啦 非常感谢啊!!:D
我试了下不用火箭筒只用散弹枪和锤子就没有问题了已经过掉这关拉 可能是火箭筒把什么怪给推到墙壁里去了 最后一把火箭筒简直超时空击退XD

空中关卡散弹枪该怎么用比较好呢 如果暴露在太空的环境四面八方都有蓝飞龙俯冲各种攻击硬直啊会,求使用技巧

我试试啊,目前最喜欢冰原关卡,景色最好~空中关卡苦手,飞啊飞~

引用:
原帖由 skeles 于 2014-2-9 16:00 发表
空中关卡偶的打法,配火箭筒和十字弓,地图两端都有一个地方是个直角角落的,开局缩到角落里用近战武器,对准角度按住就会一直空挥,红龙和小虫过来就击退,蓝龙冲过来也有8成几率击退,直到把红龙和小虫全部消灭后, ...
哈哈这个方法确实很保险,我来试试看,我之前也是用弓和火箭筒打空中关卡的,空中关卡的地图两端有一端上方有个山洞的,我是在另一端有个大石柱的,躲在石柱后面先用锤子或火箭筒吸引虫子和红龙过来,然后一起用火箭筒轰杀,最后蓝龙全部都是用弓远程射光。不过这次我弓还没拿到最后一把,先试试你的方法哦,目前护石,散弹枪,火箭筒都已经是最后一把了。

引用:
原帖由 archevalier 于 2014-2-9 17:27 发表
升防具需要的那个材料必须coop里出吗
那个纸张一样的token必须是coop里出的。所以目前比较困惑的是,如果我HL等级比较高了,但是想获得低级的token该怎么办呢除了用水晶直接买。

引用:
原帖由 archevalier 于 2014-2-9 18:16 发表
感觉防具等级不够,被毒龙喷两口死了
感觉防具影响不是很大,护石有一直保持更新到最新那个吗?

能上啊,现在正上着~ 最后一把弓怎么比其他最后的武器都贵那么多啊,其他合成是12000多金币,这把要42000多金币,是显示错误吗? 没道理的感觉啊。
空中关卡不用弓还是不习惯啊,散弹枪距离太近了,还是要把最后一把弓合出来。空中关卡对飞龙俯冲很无语,即使是拿着火箭筒也一样,不一定轰的准,还是回到拿弓射的时候比较习惯。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-9 21:01 发表

看起来hl等级好像是有问题了
恩,今天早上起来HL等级又自动从46降到31了,挺好的,打了几局现在40级了,其实我倒不怕HL等级降低什么的,练上来也很快。对了最后一把弓的合成价格是不是有问题要42000多金币,和其他最后一把武器差了30000的金币啊。

发新话题

官方公众号及微博