» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2014-2-4 18:44 发表
posted by wap, platform: iPad

现在coop都打三十多级的怪物啊,而且连小龙都弄不死了
hl刷太高了……
原来设计hl就是不断挑战自己极限的

刷倒数第二把锤子的材料刷到现在,第二个材料已经有了,第一个材料是飞龙关卡的一个翅膀,杀八只蓝色飞龙那关,我去啊,金币从零蛋刷到现在6000多块了还没刷到,刷一次大概金币收入在60-150,快要崩溃~~~中间还打了三场COOP,现在都是两只恐龙了,赢2输1,COOP里就赚了600多金币~继续刷一会儿睡觉去了,睡前出材料吧ORZ

=======================================
刚发完帖回去刷了两三局就出材料了,倒数第二把锤子也有了,现在先把第十大关给通关了,倒数第二个血石的有个材料是第十大关BOSS出的。然后睡觉。

posted by wap, platform: iPhone

昨天网络线路出问题了 今天继续 争取进10关

被电话叫醒了 看了下第十一大关也要先通掉 很多倒数第二个装备的升级材料在这关出的。ls加油

第十一大关赚钱不错 每关收入都有150左右 第五小关是34级的滚地龙 扛着大杀器都打了好几分钟 没有的话一定比较辛苦 然后第六小关的守栅栏有四波 第四波是一只大概23级到26级的大霸王龙 没显示等级 是根据火箭筒发数推测的。然后最后一小关总boss是一只26级毒龙和一只28级滚地龙。

刷第十关BOSS出2K多HP血石的第二个材料中,刷一次都有200来金币入账,又一次钱够了材料还没出来。。。

搞定了,2K多的血石也出来了,刷第十关BOSS钱也比较宽裕一些,合成完血石还有1800金币。现在先合弓吧,散弹枪距离太近还有点弊端感觉,先把弓合出来。

英语不好,有没入门攻略啊

引用:
原帖由 judge0083 于 2014-2-5 18:09 发表
英语不好,有没入门攻略啊
http://www.18touch.com/dinohunter0724.html
装备店里的就是武器和防具的选择以及它们升级时候所需的材料等,习惯了后看不懂都可以打的。

终于造出了第二把火箭筒,结果coop没有人啊,等了10分钟都没有人,熊猫怎么办,由简入奢易,由奢入简难啊,估计都不想降级,没人合作了

我在COOP貌似还蛮多人出现啊,就是不好打,一般都两只龙,上来两个队友就挂掉,我单挑掉一只龙后,接下去弹药也不够了,比较极限,不补充弹药就得必须三个人都不挂。还是希望能自己根据ID指定组队,不然队伍太良莠不齐了。

引用:
原帖由 @skeles  于 2014-2-5 21:04 发表

终于造出了第二把火箭筒,结果coop没有人啊,等了10分钟都没有人,熊猫怎么办,由简入奢易,由奢入简难啊,估计都不想降级,没人合作了
几级?现在分6个房间
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51+

posted by wap, platform: Chrome

COOP现在都2只龙
没法玩了

我很高兴地告诉儿子,他居然已经下过了

coop确实没的打啊 倒不是操作问题 纯粹弹药问题 两个队友在将近打死一个35级暴龙的时候挂了 我打完暴龙回头又一只36级霸王龙 0损伤打完弹药霸王龙还有一半不到一点的血 然后霸王龙召唤援兵 我弓和火箭筒全打完了 只能扛着锤子上了 然后不幸被霸王龙扫中 3800满血这个时候大概还有2800Hp直接被秒了 这纯自虐了啊 没水晶补充弹药的话coop完全没的打 目前武器全部是倒数第二把了 火箭筒两级 弓三级 锤子两级;

假设说这两只龙的设定就是为了队友全活设定的 那要求就有点高了 都是野队没啥默契的 队员也不一定都掌握了大恐龙的动作模式 要求略高了

36级 等了10多分钟居然没人,一个都没有

最牛的是野队队友居然不知道刚体 出了刚体还拿枪射啊射

posted by wap, platform: iPad

42级降到39级降不下来了,我乐个去,现在都是杂兵秒杀的命

发新话题

官方公众号及微博